Перейти к содержанию

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вообще, астанчанам надо дружнее собираться. Не такой уж и большой город, не так уж и много вольвоводов. Я когда вольво на дороге видел чуть из машины не выпрыгива.. И сигналю и фарю. Жена : что с тобой? Да вон же вон же вольво поехала. А меня никто и не замечает. Если не каждую неделю, как алматинцы, то, хотя бы, раз в месяц надо определить день. Чтобы не было таких вот поздно заглянувших на форум. И люди уже бы заранее заходили на форум обсуждали день место форму одежды что и сколько с собой брать.

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Согласен!

Кто то из форумчан предлагал типа визитки или буклета сделать - если видишь без хозяина машинку - вложил, присоединятся возможно к форуму :)

Опубликовано

Это я предлагала. Вопрос в дизайне буклетика и в согласии Дениса. Ну и конечно в поддержке всех форумчан.

Опубликовано

Как вариант первую или последнюю пятницу в месяце. Можем собираться по примеру алматинских товарищей на парковке при чем-нибудь торгово-развлекательном, а еще лучше на набережной! Так же можем выделить одну субботу для семинаров за кружкой пива и не только) Как вариант предлагаю 28.03.2014 собраться на набережной напротив Самала со стороны парка а в субботу в кафе "777" на победе уже без авто но с пивом как минимум) Так что планируйте заранее на 28 число! Все желающие пишем о немерении приехать и самое главное ПРИЕЗЖАЕМ!!!

Опубликовано

Ирина, благодарю за идею!

Ринат, идея тоже не плохая, мы не встречаемся вообще, все разрознены.

Вот недавно познакомился с Владом. Рад знакомству.

PS

скажу прямо мне больше по душе вылазки на природу, чем кафе, но это летом...в межсезонье - конечно на природу не поедешь. :Big-Grin:

Опубликовано

скажу прямо мне больше по душе вылазки на природу, чем кафе, но это летом...в межсезонье - конечно на природу не поедешь. :Big-Grin:

Летом я тоже за выезды на природу, но сейчас попробуем так) В общем кто приедет отписываемся.

Опубликовано

Я не понял что без меня никак. Надо обязательно позвонить на сотовый, высказаться и надавить на сознательность. Интересно столько гостей и столько желающих встретиться? Это не прилично господа.

Опубликовано

48 пользователей из Астаны, а общаются всего двое. Зато когда что-нибудь случается - все "иц май лайф". Не зря нас, северян, называют отмороженными. Ринат, я точно не приеду, но что смогу организую. Я уже в Парагвае.

Опубликовано

Итак народ кто будет 28 марта на встрече? Или может кому то пятница не удобна, давайте перенесем на субботу. В общем включайтесь в обсуждение, предлагайте свои варианты.

Опубликовано

25 пользователей из 48 получили сообщения с приглашением заглянуть на форум

Опубликовано

Вы как Валентин?

я в Алматы живу. так что пока к вам в командировку не посылают

Опубликовано

Значит решено. Пятница. Теперь по времени. Кто во сколько освобождается с работы?Как на счет 19-00? И о месте встречи.Как уже писал ранее предлагаю набережную, можно около сарыаркинского моста. Или предлагайте.

Опубликовано

Значит решено. Пятница. Теперь по времени. Кто во сколько освобождается с работы?Как на счет 19-00? И о месте встречи.Как уже писал ранее предлагаю набережную, можно около сарыаркинского моста. Или предлагайте.

А где там ??? Предлогаю возле старый дворец пионеров

Опубликовано

Или площадки на сарачки напротив каспия за мостом. Вход в парк

Опубликовано

А может сразу в кабак какой нибудь сядем? я в 19:00 только с работы выхожу так что задержусь немного

Опубликовано

кстати есть предложение создать чат в whatsappe для более быстрого обмена информацией

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...