Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

Встреча в Астане!!!

14 проголосовавших

1. 1. Место встречи в Астане

• №1
      3
    • №2
      8
    • №3
      1
    • №4
      3

Опрос закрыт для новых голосов

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 440
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Целесообразность создания отдельного альбома Астана Volvo встречи точно присутствует - Вы так сказать у истоков это всегда почетно и просто прикольно! (ну и думается это у Вас не последняя встреча - не зря же мы к Вам Валентина заслали :D ).

:D не последняя это точно

Господа может в пятницу встретимся???

хорошая идея)Теперь нас будет четверо!(как минимум)Я за,планов пока нет.С учетом того что все на работе то 19-00?

я с вами. :D. да и если есть у кого фотик, то возьмите пожалуйста. снимочек для истории сделать ;)

я с вами. :D. да и если есть у кого фотик, то возьмите пожалуйста. снимочек для истории сделать ;)

Могу видео камеру даже принести! :D Уже были видео отчеты о встрече клуба?Мыльницу возьму обязательно)

Неа не было видео Отчетов :) :(

ну так будет :D . значить завтра в 19 нуль нуль в 777?

ну так будет :D . значить завтра в 19 нуль нуль в 777?

заметано! беру камеру!мало того что мы первопроходцы во встречах в Астане, так мы еще и первые выложим в сеть видео отчет!!!(тосты ,пожелания и все такое)И пусть нас мало, но мы представители VOLVO CLUB Астана!!!кстати,возможно на встрече буде представитель клуба "Целина AWD". И еще, есть предложение обзавестись радиостанциями! (Валентину об этом говорил в прошлой встрече в Астане) Сегодня ехал в авто и слушал разговоры форумчан(Целина AWD) Интересно и полезно по моему мнению. Админы подумайте об этом...В Алматы это развито гораздо сильнее)

Сегодня поговорил с братом.(занимается сайтом: www.lafa.kz)Не смотрел зарегистрирован ли там наш клуб, но если нет то обязательно сделаю и выложу фото и видео отчет!Это все таки реклама нашего клуба будет.

На сайте (lafa.kz)есть зарегистрированный volvo club Алмата, но этот пользователь не активный.Мы имеем какое либо отношение к этому? http://auto.lafa.kz/community/clubs/volvo-club#

На сайте (lafa.kz)есть зарегистрированный volvo club Алмата, но этот пользователь не активный.Мы имеем какое либо отношение к этому? http://auto.lafa.kz/...ubs/volvo-club#

не, это не наши точно.

• 1 месяц спустя...

привет Астанчане-Volvoводы. наконецто до инета добрался :D . когда встреча будет? ;)

привет Астанчане-Volvoводы. наконецто до инета добрался :D . когда встреча будет? ;)

Как скажите. Буду ждать.

Как скажите. Буду ждать.

все от вас зависит. я могу почти всегда. до 8 апреля я в Астане буду :D . так что говорите куда и восколько ;)

все от вас зависит. я могу почти всегда. до 8 апреля я в Астане буду :D . так что говорите куда и восколько ;)

как на счет 22-23 вечером все там же?

Астанчане-Volvoводы вопрос к вам как мне лучше с Омска ехать тоесть какая траса лучше с Повлодара через Астану или Караганду

Астанчане-Volvoводы вопрос к вам как мне лучше с Омска ехать тоесть какая траса лучше с Повлодара через Астану или Караганду

Лучше ,через Астану

Ездил два раза через Одесский Кокшетау Щучинск

ну что завтра в 20 нуль нуль в "777" на пр.Победы встречаемся??? ;)

тем более я стал жить гараздо ближе к этому заведению :D

ну что завтра в 20 нуль нуль в "777" на пр.Победы встречаемся??? ;)

тем более я стал жить гараздо ближе к этому заведению :D

можно и пораньше.как на счет 18, а то и 17-00?

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти

• Создать...