LesoVOD Опубликовано 8 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А меня так и было настроено... (фих поймешь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 мая, 2012 А меня так и было настроено... (фих поймешь) ну по ходу у ково как. у меня сканер показал что всё было отключенно. только ручной режим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 ага и я тоже перепрограмировался теперь всё пучком. завожу горит дневной как темнеет включается ближний. Тоже у Олега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 в настройках 3 режима. ручной(всё выключенно), всегда габариты и как стемнеет ближний свет фар и третий фиг его знает :D . проверять не стали. но он есть. я видел ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На s70 на крутилке для вкл света ,рядом, есть маленький типа болтик под отверку, так вот ,он для переключения чтоб фары постоянно горели. Это для стран скандинавии ,канады и т.д. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 1 июня, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 На s70 на крутилке для вкл света ,рядом, есть маленький типа болтик под отверку, так вот ,он для переключения чтоб фары постоянно горели. Это для стран скандинавии ,канады и т.д. на XC90 не всё так просто ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 1 июня, 2012 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2012 Эт я так , мож кому пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sar Опубликовано 23 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Тоже проблема в датчиком. Не работает. Как понял из переписки, надо ехать к мифическому (для меня ;) ) Олегу и сканером включить. Не подскажете, какой бюджет данной операции? Ну и вопрос из любопытства - почему сразу не настроено в заводских условиях? Как-то нелогично, датчик есть, но не используется... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andreiryba Опубликовано 9 января, 2018 Поделиться Опубликовано 9 января, 2018 Вечер добрый. У меня америкос 2004 г.в как у вас днем дхо галоген, в (0) Вечером ксенон. Но вот теперь и днем и ночью горит ближний В (0) Что сломалось (датчик света)? Ни кто не знает где он и все говорят мне что его нет вовсе. Как же все это работало? Лампочки целые (менял) Н10 стоят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти