V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 10 ноября, 2020 «Выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями». Это был год 2012 – именно в этом году Я вышел на заслуженный отдых(пенсия). Осенью того же года Я решил обновит свой автопарк. Пролистав все сайты объявления, авторынки так и не приглянулся ничего. Как то вечером мне пришла мысль съездит в Минск (Белоруссию) мол там машины с Европы гонять в отл.состоянии. Решения стало не сразу взвесив минусы и плюсы Единого таможенного союза трех стран (Россия, Казахстан и Белоруссия) решил ехать в Минск. Минск (город герой) и вот Я на авто рынке. После первого круга Я заметил его, сказал про себе это мой. О ней писали кто-то восторженно, кто-то с непониманием, зачем такой автомобиль нужен именитой марке, что это самый дорогой автомобиль по обслуживания, запчасти на них в дефиците т.д. и т.п. Volvo V70XC..... не пожалел. Уже как несколько лет он крутит колеса по степным просторам моего Казахстана. Отличная тачанка устойчив на нашу погоду, широкий салон, высокий клиренс, AWD и самый главный комфортно мне. Вот такой подарок сделал Я себе на заслужен.отдыхе (с выходом на Пенсию) =)). Паспортные данные Двигатель 2.4 бензиновый (200 л.с.) Автоматическая коробка передач Полный привод Машина 2001 года выпуска, была куплена в 2012 году Volvo XC70 II 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 11 ноября, 2020 @V_kazakh Добрый день! Спасибо за отличный рассказ... Белорусский Volvo! Добавьте пожалуйста фотографии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
V_kazakh 19 2 Авто Опубликовано 23 ноября, 2020 В 11.11.2020 в 03:56, V_kazakh сказал: «Выпьем же за то, чтобы наши желания всегда совпадали с нашими возможностями». Это был год 2012 – именно в этом году Я вышел на заслуженный отдых(пенсия). Осенью того же года Я решил обновит свой автопарк. Пролистав все сайты объявления, авторынки так и не приглянулся ничего. Как то вечером мне пришла мысль съездит в Минск (Белоруссию) мол там машины с Европы гонять в отл.состоянии. Решения стало не сразу взвесив минусы и плюсы Единого таможенного союза трех стран (Россия, Казахстан и Белоруссия) решил ехать в Минск. Минск (город герой) и вот Я на авто рынке. После первого круга Я заметил его, сказал про себе это мой. О ней писали кто-то восторженно, кто-то с непониманием, зачем такой автомобиль нужен именитой марке, что это самый дорогой автомобиль по обслуживания, запчасти на них в дефиците т.д. и т.п. Volvo V70XC..... не пожалел. Уже как несколько лет он крутит колеса по степным просторам моего Казахстана. Отличная тачанка устойчив на нашу погоду, широкий салон, высокий клиренс, AWD и самый главный комфортно мне. Вот такой подарок сделал Я себе на заслужен.отдыхе (с выходом на Пенсию) =)). Паспортные данные Двигатель 2.4 бензиновый (200 л.с.) Автоматическая коробка передач Полный привод Машина 2001 года выпуска, была куплена в 2012 году Volvo XC70 II Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты