e-gorka Опубликовано 18 января, 2013 Поделиться Опубликовано 18 января, 2013 Всё в Ваших руках ;) Если что, то завтра в 19.00 состаиться виртуальный заплыв совмесно с Украинским Вольво Клубом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что браццы притихли? :) У кого какие мысли по поводу фестиваля? Кто думает? А может кто уже определился? Вот я с отпуска вернулся, теперь опять надоедать стану Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что браццы притихли? :) У кого какие мысли по поводу фестиваля? Кто думает? А может кто уже определился? Вот я с отпуска вернулся, теперь опять надоедать стану да были бы вы в пределах хотя бы тысячи км. глядишь и приехали бы. а так все таки далековато... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ага. далеко чето. :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 19 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 родину не выбирают :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 20 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Немогу не поделиться и для поддержания беседы,так сказать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 20 февраля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2013 Немогу не поделиться и для поддержания беседы,так сказать)))))) классная организация, что могу сказать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 B) Шведы и Эстонцы заинтересовались , а так-же клубы из России (3шт.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья, а где у Вас раздел "Клубы разных стран"? Может я там надоедать буду и новости с полей рассказывать, а то вроде как тему о Ваших встречах захламляю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы нам и не надоедаете... нам очень интересно как у Вас все там четко организовано (есть чему поучиться, возможно что то позаимствовать) и кстати раздела такого у нас нет, но ничего не мешает Нам его прям сейчас организовать! Так что милости просим заходите создавайте тему про Ваш клуб - вот в этом разделе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 21 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Вам, добрый человек :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня на том же месте в тот же час? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я так понимаю, никто сегодня не приедет... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Кворума нема ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 5 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вот белорусам ВСЕ расскажу! Какой у нас клуууууб.... :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 5 апреля, 2013 ниче, потеплеет чаще будем собиратся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот я и дома. вчера блин за 1,5 часа до поезда решили в билеты глянуть и о ужас нам надо ехать. вопщем успели еле как. так что в пятницу буду на встрече Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 так что в пятницу буду на встрече блин приехать сеня не смогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 А похоже опять никто не может. В эфире тишинааааааа.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я буду точно! Думается Валентин подкатит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 )) я в этот момент в Алмалы буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 )) я в этот момент в Алмалы буду... Да ты Вечно не в попад молчишь ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже планирую приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ты Вечно не в попад молчишь ... я там камута)) повякаю... шшяс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2013 я там камута)) повякаю... шшяс Товарисч. Весна на улице. Нечего в Алмалы делать :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти