LesoVOD Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как...
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как... уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать))))))
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать)))))) не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность!
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность! :Big-Grin:/> ребенок не дает)))))
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Опубликовано 4 мая, 2013 ребенок не дает))))) намекает на отдельный собственный комп!)))
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Опубликовано 4 мая, 2013 намекает на отдельный собственный комп!))) ой да не то слово. щас у нее все мое)))))
LesoVOD Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что, сегодня кто приедет - кого ждать?
LesoVOD Опубликовано 17 мая, 2013 Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте давайте ... не могу снять подголовники... будете помогайтэ
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2013 Опубликовано 24 мая, 2013 Сори... весь день мотался (с ног до головы заколебался) думается что не я один...
toncha Опубликовано 31 мая, 2013 Опубликовано 31 мая, 2013 Встреча была на прошлой неделе? А сегодня кто приедет?
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я так понимаю на лето встречи отменяются? Или соберемся сегодня?
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы с удовольствием ... но нахожусь сейчас в Екатеринбурге так что без меня
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины.
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины. :smile1:/> Самую главную прокладку не надо? ;)
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу Пока нас трое... Повод "сообразить"
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти