LesoVOD Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как... уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать)))))) не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность! :Big-Grin:/> ребенок не дает))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ребенок не дает))))) намекает на отдельный собственный комп!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 намекает на отдельный собственный комп!))) ой да не то слово. щас у нее все мое))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 16 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 всем привет! а завтра встреча будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что, сегодня кто приедет - кого ждать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Я планирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 я тоже планирую приехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте давайте ... не могу снять подголовники... будете помогайтэ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 уже готов ехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 17 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 17 мая, 2013 Подъезжай я уже качусь туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 встреча будет или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Сори... весь день мотался (с ног до головы заколебался) думается что не я один... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 24 мая, 2013 Вот только до дому приехал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 31 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 31 мая, 2013 Встреча была на прошлой неделе? А сегодня кто приедет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я так понимаю на лето встречи отменяются? Или соберемся сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы с удовольствием ... но нахожусь сейчас в Екатеринбурге так что без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Я поддерживаю встречу сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 7 июня, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины. :smile1:/> Самую главную прокладку не надо? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 7 июня, 2013 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу Пока нас трое... Повод "сообразить" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти