Женечка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да смотря как ехать будете. можно с Джандосова или с Сатпаева. я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! всегда пожалуйста ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Как то быстро решили собраться, но я за, постараюсь не опоздать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! Вам запчасти пришли? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Вам запчасти пришли? :D да пришли! в лучшем виде!!! (и доставка сюда к нам была дажее быстрее чем по штатам) машинку починили!! правда немытая она теперь) но эт уже мелочи )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю, теперь ровной дороги ну и удачи!!! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 о! а скока народу будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 о! а скока народу будет? скока приедет стока и будет :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 скока приедет стока и будет :) приеду наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чет-то погода портится :-(((((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Чет-то погода портится :-(((((( да сегодня дождик обещали....но может нам повезет и он будет хотя бы не сильный))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 да, а вот он и обещанный дождик начался....но встреча то будет? я надеюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Только освободился... сейчас заеду хотя бы поздороваться (если успею) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не ну вы быстрые а я прозевал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а я не смог приехать :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DeNTeR Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже не смог подъехать. Да что то, как то спонтанно собрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 не ну вы быстрые а я прозевал Да уж мы такие ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 а те кто был... остались довольны :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 звонила Женечка мне в 20.15. спрашивала про встречу. я был не в курсе есть там кто или нет. вопщем сказал что наверное нет ни каво и за дождика :( . я так думаю что она и не поехала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так собрались или нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 18 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 18 мая, 2012 так собрались или нет собрались - но не все Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 собрались - но не все ну вот...я так и знала,что все таки надо было ехать, не смотря на дождь и время((( очень надеюсь на сл встрече быть обязательно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 ну вот...я так и знала,что все таки надо было ехать, не смотря на дождь и время((( очень надеюсь на сл встрече быть обязательно это зависит только от вас... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 это зависит только от вас... согласна с вами! поэтому в сл раз отменю все дела-др встречи и не посмотрю на дождь и прочее...(а то как-то неудобно уже получается :unsure: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 19 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 19 мая, 2012 (а то как-то неудобно уже получается :unsure: как мне помнится, вы были инициатором... :huh: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти