Valik Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я сеня не могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем, привет! Сегодня на АДК приехать хочу, можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Всем, привет! Сегодня на АДК приехать хочу, можно? Без проблем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
e-gorka Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 http://ruleboy.by/news/view/508 В Беларуси создано уникальное сообщество автоклубов – АвтоКартель. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 я тож не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 други сеня ктонить будет вечером на ADK? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 всех с праздником ! Я буду сегодня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 30 августа, 2013 тоже собираюсь. думаю что планы не поменяются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 6 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 6 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2013 Валентин, Я и Янна будем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем добрый день.Кто завтра в АДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером. DICE теперь только у прапара Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 планирую быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером.DICE теперь только у прапараА ваш с Денисом где? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 прохудился у нас. и vida на компе что то не хотит работать. вопщем полная засада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 А мне можно приехать? Только мне стыдно будет. Машинка ремонта просит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Приезжайте. Там и починим ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 и фары поставим, и капот выправим, и покрасим :))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 12 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2013 Да... мне то же DICE не помешала бы)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 и фары поставим, и капот выправим, и покрасим :))))) По возможности поможем )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто точно будет на встрече? Мне бы позвонить кому нибудь там, чтоб не совсем заблудиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто точно будет на встрече? Мне бы позвонить кому нибудь там, чтоб не совсем заблудиться. да там не заблудишься. езжай к верхнему заезду (с Джандосова) и вставай на парковку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 13 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2013 Я только с сатпаева заезд знаю. вот если ехать по джандосова со стороны ауэзова, то после какой улицы заезд будет? и как заеду, куда поворачивать ? я там не была никогда, а в незнакомых местах чтоб я хоть что то нашла мне надо ВСЕ объяснять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти