LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2012 Петя молодца, только вот почему 4 фото, ты там щелкол по больше чем 4 раза :))))))))) Ну не знаю не знаю моих фото тоже 4 :D ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 мая, 2012 хотя уже пора и членов нашего клуба внести в галерею. чтоб знали в лицо всех клубней ;) Ну так это дело добровольное... и только с согласия держателя "Лица". Меня уже как года 2 рассекретили ))) Можем сделать тему "Их знаем в Лицо" или что то подобное ... каждый желающий форумчанин может попросить Петра сфотографироваться и за-постим в тему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2012 Ну так это дело добровольное... и только с согласия держателя "Лица". Меня уже как года 2 рассекретили ))) Можем сделать тему "Их знаем в Лицо" или что то подобное ... каждый желающий форумчанин может попросить Петра сфотографироваться и за-постим в тему. да идейка хорошая)))) Петр, вы как, не откажете со-клубникам то? и надеюсь дорого не возьмете? :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2012 да идейка хорошая)))) Петр, вы как, не откажете со-клубникам то? и надеюсь дорого не возьмете? :D да... я думаю прикольно получится :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2012 Петя молодца, только вот почему 4 фото, ты там щелкол по больше чем 4 раза :))))))))) ну дык надо выбрать лучшие :rolleyes: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 всем доброго утра!!! ура наконец-то пятница! а и еще с 1 июня всех! первым днем лета! и с днем защиты детей! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 А что если раз в год генеральную встречу. ? Со всего КЗ. А то так каждый месяц могут только алматинцы встретится. Ну смысле одна главная дата. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 А что если раз в год генеральную встречу. ? Со всего КЗ. А то так каждый месяц могут только алматинцы встретится. Ну смысле одна главная дата. можно реально запланировать с различными развлечениями. где нить на воде, со сборами денег на все это, идея дельная! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 можно реально запланировать с различными развлечениями. где нить на воде, со сборами денег на все это, идея дельная! да можно организоваться в общеказахстанскую встречу!! будет интересно! P.s. а на счегодня вроде договоренности не было? что-то я заработалась ...не помню уже .... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Представляю вереницу машин с диагональю на решетке, и удивленые взгляды жителей . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 1 июня, 2012 можно реально запланировать с различными развлечениями. где нить на воде, со сборами денег на все это, идея дельная! В следущем году можно и к нам))) Мы народ гостеприимный!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Я скоро в Белорусию поеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Я скоро в Белорусию поеду! На авто? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 Где нить на балхаше может организовать встречу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 я за. давайте в августе я буду в отпуске Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 1 июня, 2012 На авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 Скок было встречь? У мерсеводов и бмвшников говорят ваще толпа собирается. Смысле , народ активен в форумах у них. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 У меня тоже в августе отпуск. Ну нас же не так много как БМВ и Мерсов, всего то 30-40 чел пока зарегистрированы, а соберутся максимум 10, так что давайте привликать новых участников к нам в клуб. А встреч уже было 3 раза. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 3 июня, 2012 На Украине, России ,Прибалтике есть сообщества вольвоводов. Интересно, кто в Питере живут ,некоторые на своих вольвах едут в Финляндию и там ремонтируют своих коней. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 июня, 2012 как и с алматы в бишкек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 4 июня, 2012 На Украине, России ,Прибалтике есть сообщества вольвоводов. да есть такие сообщества,недалее как 25-27 мая с ними пили водку,парились в бане и отдыхали у нас на реВОЛВАЦИИ'12)))) у нас на сайте есть ссылки на их форумы,присоединяйтесь к нашему Муждународному Общественному Обединению Автолюбителей "ВОЛЬВО КЛУБ" :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 5 июня, 2012 Давайте в Астане встретимся ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 6 июня, 2012 Всем доброго время суток. Спасибо за сайт=)) Предлагаю встретится на Бурулдае в Аэропорту в пятницу или субботу. Можно время наших VOLVO посмотреть=) ну так ради спортивного интереса=) въезд 1200 тенге с машины. с 18,00 до 23,00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Timur 1 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 А когда планируется следующая встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 июня, 2012 Дак можно пятницу в следующую (если народ соберется легко можно провести) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты