Перейти к содержанию

Встреча в Алматы!!!

Рекомендуемые сообщения

Петя молодца, только вот почему 4 фото, ты там щелкол по больше чем 4 раза :)))))))))

Ну не знаю не знаю моих фото тоже 4 :D )))

• Ответов 1,3 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

хотя уже пора и членов нашего клуба внести в галерею. чтоб знали в лицо всех клубней ;)

Ну так это дело добровольное... и только с согласия держателя "Лица".

Меня уже как года 2 рассекретили ))) Можем сделать тему "Их знаем в Лицо" или что то подобное ... каждый желающий форумчанин может попросить Петра сфотографироваться и за-постим в тему.

Ну так это дело добровольное... и только с согласия держателя "Лица".

Меня уже как года 2 рассекретили ))) Можем сделать тему "Их знаем в Лицо" или что то подобное ... каждый желающий форумчанин может попросить Петра сфотографироваться и за-постим в тему.

да идейка хорошая))))

Петр, вы как, не откажете со-клубникам то? и надеюсь дорого не возьмете? :D

• Нравится 1

да идейка хорошая))))

Петр, вы как, не откажете со-клубникам то? и надеюсь дорого не возьмете? :D

да... я думаю прикольно получится :P

Петя молодца, только вот почему 4 фото, ты там щелкол по больше чем 4 раза :)))))))))

ну дык

надо выбрать лучшие :rolleyes:

всем доброго утра!!! ура наконец-то пятница! а и еще с 1 июня всех! первым днем лета! и с днем защиты детей!

А что если раз в год генеральную встречу. ? Со всего КЗ. А то так каждый месяц могут только алматинцы встретится. Ну смысле одна главная дата.

А что если раз в год генеральную встречу. ? Со всего КЗ. А то так каждый месяц могут только алматинцы встретится. Ну смысле одна главная дата.

можно реально запланировать с различными развлечениями. где нить на воде, со сборами денег на все это, идея дельная!
  • Нравится 1

можно реально запланировать с различными развлечениями. где нить на воде, со сборами денег на все это, идея дельная!

да можно организоваться в общеказахстанскую встречу!! будет интересно!

P.s. а на счегодня вроде договоренности не было? что-то я заработалась ...не помню уже .... :huh:

Представляю вереницу машин с диагональю на решетке, и удивленые взгляды жителей .

В следущем году можно и к нам)))

Мы народ гостеприимный!!!

Скок было встречь? У мерсеводов и бмвшников говорят ваще толпа собирается. Смысле , народ активен в форумах у них.

У меня тоже в августе отпуск. Ну нас же не так много как БМВ и Мерсов, всего то 30-40 чел пока зарегистрированы, а соберутся максимум 10, так что давайте привликать новых участников к нам в клуб. А встреч уже было 3 раза.

На Украине, России ,Прибалтике есть сообщества вольвоводов. Интересно, кто в Питере живут ,некоторые на своих вольвах едут в Финляндию и там ремонтируют своих коней.

На Украине, России ,Прибалтике есть сообщества вольвоводов.

да есть такие сообщества,недалее как 25-27 мая с ними пили водку,парились в бане и отдыхали у нас на реВОЛВАЦИИ'12))))

у нас на сайте есть ссылки на их форумы,присоединяйтесь к нашему Муждународному Общественному Обединению Автолюбителей "ВОЛЬВО КЛУБ" :)

Всем доброго время суток. Спасибо за сайт=)) Предлагаю встретится на Бурулдае в Аэропорту в пятницу или субботу. Можно время наших VOLVO посмотреть=) ну так ради спортивного интереса=) въезд 1200 тенге с машины. с 18,00 до 23,00

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...