Almat 0 Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 Дождик прошел и все стало на свои места (встрече быть), только вод LesoVOD молчит. Хотел забрать на встрече "подномерники" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 ё-маё, вы пасстаянна встречаетесь тада, када у меня тренировки.......и седня тренировка.. блин, че бы сделать, бросить все и к вам штоли уехать, пивко попить)))) P/S: случайно никто из вольвистов никуда в сторону Иссык-куля, Алаколя или Балхаша не собирается на выходные? давай бросай разок! пиво я за! потрындим, потом поедем бросим машины по домам и где нить посидим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 а я во тоже не знаю смогу сегодня приехать или нет, у меня тоже занятие до 8...ну хотя если сразу после ...надо подумать ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 едем, едем, дождя нет!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 5 июля, 2012 ну что сегодя встрече быть или не быть?? и рамки можно забрать? \ рамки забрать - это вопрос ну а встрече быть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Альф8 5 4 Авто Опубликовано 7 июля, 2012 Чето не видать там вас. Заехал. Никого. Пришлось с 4 шниками встретится. 460, 440. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 7 июля, 2012 Че-то нас мало собралось в этот раз (5 авто), собирались за неделю, но с каждым разом меньше. может все по отпускам разъехались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 июля, 2012 это точно:) зато услышал многое про давление, детонацию, гаррет и прочее:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 июля, 2012 Сори очень хотел Быть но обстоятельства сложились так что пришлось ехать на сплав ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 июля, 2012 и я не смог приехать. жена задержалась на работе ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 18 июля, 2012 А у нас тут небольшой авто-пробег намечается. Если кто-нибудь будет недалеко или специально приедет,то завсегда рады :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 20 июля, 2012 а Где Все!? =))) уехали что ли?!=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 июля, 2012 все отдыхают :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 20 июля, 2012 Рамки под номер бы хотел получить-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 июля, 2012 Рамки под номер бы хотел получить-) напиши petro в личку или лучше позвони +77770550307. в данный момент все рамки у него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 20 июля, 2012 ага Спасибо =)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2012 да мог бы за рамками приехать на встречу... =)) если будет встреча=))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Almat 0 Опубликовано 27 июля, 2012 Петро, может и мне? так по соседский))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2012 Петро, может и мне? так по соседский))) давно бы уже зашел... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2012 чё то ни кто за рамками не едит :blink: если народ откликнется - можно встречу организовать... привет! ну давайте встречу организуем...сегодня или в сл пятницу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 27 июля, 2012 Господа а в Астану когда отправите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 июля, 2012 а когда нужно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты