OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2012 народ, давайте хоть раз встретимся и пообщаемся за машины, за жысть!!! сколько слышу разговоров, дальше предложения не идет! давайте разок организованно встретимся? в выходные или после работы, а? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 апреля, 2012 поддерживаю тебя OxyTHuk. можно в пятницу, так сказать в придверии выходных :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2012 поддерживаю тебя OxyTHuk. можно в пятницу, так сказать в придверии выходных :) давайте! в выходные все равно все на дачу, горы, шашлыки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2012 а кто то уже в пятницу уезжает)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 апреля, 2012 Я очень даже за! Оччень хочется познакомится лично - особливо с активными участниками! :D P.S. Давайте только не с эту субботу, ухожу на сплав и до среды ажь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я очень даже за! Оччень хочется познакомится лично - особливо с активными участниками! :D P.S. Давайте только не с эту субботу, ухожу на сплав и до среды ажь. да эта суббота вроде как бы рабочая :D . но потом 3 дня отдыхать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 апреля, 2012 Я только за, можно в будни вечерком. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 давайте в будние! только надо администратору добровольно принудительным методом всех собирать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 давйте я тоже за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок я за! Согласен что первый сбор пойдет со скрипом... но встречаться по любому нужно. Заставлять не нужно, поймите это добровольное общество! Просто собравшись один раз и поделившись своими эмоциями, мне кажется мы с подвигнем на встречи большее число людей. Сначала всегда так :D Давайте так договоримся в будни вечерком но после 4го мая очень прошу (буду в городе только с 4го а в эту субботу уже уезжаю как и говорил раньше "Начало регаты" никогда не пропускаю). А встретится очень хочется! Как только примерно определимся с датой я сразу сделаю объявление! добровольно принудительным методом всех собирать :) и соберемся обязательно!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 27 апреля, 2012 всем доброго дня! я тоже очень поддерживаю)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 апреля, 2012 будем ждать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Владимир 0 1 Авто Опубликовано 30 апреля, 2012 ждёмс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 апреля, 2012 скоро вернётся LesoVOD со своей регаты и обязательно встретимся :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Karagandinec 0 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать.... хорошо. как только что то определиться тебе напишим Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать.... огого!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем. Доброго дня) я за вторник 8 мая, либо 13 мая в выходной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем. вторник 8 марта если карагандинец успевает то давайте встретимся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2012 за 8 марта. а то 13 у моей младшей день рождения. 1 год будет отмечать :D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 за 8 марта. а то 13 у моей младшей день рождения. 1 год будет отмечать :D я прошу прощения - 8 мая наверное, да? годик - это хорошо ;) )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2012 я прошу прощения - 8 мая наверное, да? годик - это хорошо ;) )))) вот я чёт в прошлое метнулся :D . да я за 8 мая :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 а место встречи где планируем? надо парковку и что нить чтобы попить было на мой взгляд. ну и недалеко от города))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2012 а место встречи где планируем? надо парковку и что нить чтобы попить было на мой взгляд. ну и недалеко от города))) парковку и что нить попить - в нашем городе вещи нечасто встречающиеся вместе )))))))))) но тем не менее надо подумать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты