petr 3 1 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 иду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 ну тогда я тоже=)))) кто еще? может сегодня бобьем рекорт встечи 10 августа!? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 меня не было на последних двух встречах, буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 24 августа, 2012 Я тоже постараюсь быть...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 Наклейки еще остались??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 в основном уже наклеенные :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Volvovod 0 Опубликовано 24 августа, 2012 Постараюсь попасть к вам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 августа, 2012 погода не помешает????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 сентября, 2012 шашлыки скоро будут мерзнуть!:) как считаете? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 8 сентября, 2012 шашлыки скоро будут мерзнуть! :) как считаете? нее. пока только инеем покроются :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 сентября, 2012 нее. пока только инеем покроются :D ну и что руководство тянет? а??? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 сентября, 2012 ну и что руководство тянет? а??? :D Ну уж прям тянет... ))) Давайте в следующие выходные! Есть общее мнение ехать на природу, шашлычки пожарить пообщаться на свежем воздухе, костерок пожечь ну и просто как бы отдохнуть! Все кто за данное предложение прошу отписаться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 Я за только если выпустят я в госпитале чуток приболел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 сентября, 2012 Я за только если выпустят я в госпитале чуток приболел выздоравливай быстрей ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже за, но возможно без авто. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 Я тоже за, но возможно без авто. а что с авто? я пока хз, у нас поездка на дачу планируется, но возможно дача отменится, там водопровод ведут, так что пока хз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 АККП нужно на ремонт. В дальний путь не рискну. А куда планируем? OxyTHuk а может дача окажется рядом с местом прибывания.))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 АККП нужно на ремонт. В дальний путь не рискну. А куда планируем? OxyTHuk а может дача окажется рядом с местом прибывания.))) к Олегу не мотался? почем не узнавал у него? если в сторону Тургеня то да, дача будет рядом и я леххко смогу приехать!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 9 сентября, 2012 Я думаю нужно перейти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Я думаю нужно перейти XC90 T6 переключение R на D и с D на R - Volvo клуб Казахстан - Страница 5 молодца! грамотно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Ну уж прям тянет... ))) Давайте в следующие выходные! Есть общее мнение ехать на природу, шашлычки пожарить пообщаться на свежем воздухе, костерок пожечь ну и просто как бы отдохнуть! Все кто за данное предложение прошу отписаться. ну как бы мы уже давно осбуждали что можно выехать...там что погода еще есть, можно поробовать...либо устроить шашлыки на стоянке АДК :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 ну как бы мы уже давно осбуждали что можно выехать...там что погода еще есть, можно поробовать...либо устроить шашлыки на стоянке АДК :D Нет шашлыки на стоянке у АДК не комильфо... мы же хотели еще и Коктал замутить - пожарные замучают из за дыма ну и прохожие с проЗЬбами дать попробовать ))) Давайте в субботу выезд! Обсуждаем место выезда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Тургень. Иссыкское озеро. Табаган. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Есть мнение которое озвучивали на прошлом клубном собрании ;) ехать чутка выше форелевого хозяйства того что в Тургене и припарковаться всем Скопом возле речки на второй с лева площадке. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 10 сентября, 2012 Меня устроит, только место у когонить найдется для пассажира. OxyTNuk тоже походу устроит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты