Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 всё ок блин как там скучно я их достал и они меня отпустили короче сделали подарок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 прапор - 2 чел (свинина, баранина, курица, утка,. короче пофигу) я в строю я с вами Ай маладца чую по настрою ты уже на все сто здоров! :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 мангал есть или взять? Лучше конечно взять если он у тебя больше среднего (потому как у меня мангал маленький) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 ок мангал возьму по размерам где то 80/25 эт какой нармальный? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 ок мангал возьму по размерам где то 80/25 эт какой нармальный? Конечно бери :D мой по размеру почти в 2 раза меньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 Петро - медвежатина, оленина и дичь (любая) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 сентября, 2012 Петро - медвежатина, оленина и дичь (любая) :D круто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2012 :D круто да нет, я скромный парень - просто забываю об этом :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 а куда ехать то определили? я не смогу в субботу, в 12 жена крестной выступает а в 15,00 на новоселье ехать. а жаль... вот если до 16 дотянете))) в воскресение точно смогу приехать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 а куда ехать то определили? я не смогу в субботу, в 12 жена крестной выступает а в 15,00 на новоселье ехать. а жаль... вот если до 16 дотянете))) в воскресение точно смогу приехать! Ну да решили на речку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 На речку в Тургень или Камышовый рай???????? Скоко км и какая дорога (есть крутые подъемы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 ну блин началось отмазки не принимаются собираемся все ;) :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 в тургень дорога нормальная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scooter 0 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2012 К сожалению не получится на выходных - работа. А так бы с удовольствием Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 погода не радует... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 погода не радует... На завтра Утро Ясно +19 День Малооблачно, небольшой дождь +22 Вечер Ясно +18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 На завтра Утро Ясно +19 День Малооблачно, небольшой дождь +22 Вечер Ясно +18 не, дождя не должно быть ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 ну так чё едим иль нет а то тишина все попрятались Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я уже мангал загрузил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 мы едем, но только не с самого утра, мы потом (днем) подъедем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 конечно едим я за мясом уже скатался... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Всё я тогда мангал разжигаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Всё я тогда мангал разжигаю Маладца :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vovannet 2 Опубликовано 14 сентября, 2012 мы едем, но только не с самого утра, мы потом (днем) подъедем К сожалению планы сильно изменились и послезавтра улетаю в командировку и поэтому мы скоре всего приехать не сможем. Очень, очень и очень жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 а кто едит то я один? а может не стоит? а может перенесём? давайте посчитаемся штоль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты