LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Lesovod 2 чел (готов хоть сейчас) :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Toncha 1 чел. Может не будем так далеко уезжать. Где нить по ближе шашлык пожарим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Я так понимаю Андрей 2 чел. Денис 2 чел. Петр Я Валентин???? Валера??? Владимир и Женечка????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 айдар ты на чём Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 думаю на авто чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Утром наберу если не получится на авто. Могу быть на Вазе, если кто едит через него или на кольце кульджинке. Дениса номер есть. Андрей скинь свой номер. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 если поедим то я через ВАЗ еду тока вот незнаю а поедим ли 87051678849 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 еще не все отказались, поэтому едем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 - огласите весь список ... - пожалуйста Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 осталось Петру сказать что у него сьемка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 осталось Петру сказать что у него сьемка ва ха ха :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 неее... я там работать не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я возьму фотик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я возьму фотик :ph34r: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 а в какое время вы поедите товарищи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 в 7 рановато наверно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 в 7-30 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я чуток позже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 это во ск-ко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 ну давайте так раз ужжж нас ... и мы в тельняшках))) поедим все в 7-30 ну а по факту созвонимся с утра! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 :ph34r: ты купил авто??? на чем или с кем???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 Я так понимаю Валентин???? я бы с удовольствием, да с прибольшим но не могу :( . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я пас. крестины, новоселье, вечером крестины отмечать, ник к не могу, жена крестная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 на чем или с кем???? с кем получится... кто ближе... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 с кем получится... кто ближе... Это в каком районе?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты