Прапор 9 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 с кем получится... кто ближе... О мне повезло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Это в каком районе?? Шаляпина - Берегового Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Шаляпина - Берегового Заберешь по пути на Вазе)))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Шаляпина - Берегового я этого мальчика заберу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я этого мальчика заберу :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Будешь куксица не заберу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Будешь куксица не заберу... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 я этого мальчика заберу :D чё? опять с тобой ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 чё? опять с тобой ехать... а что с ним плохо ездить? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 а что с ним плохо ездить? ;) да у него же эта, как её... нууу... - Volvo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается знаю одно офигенное место... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Вы не обращайте на него внимание... у него психо травма (он Volvo - продал) давайте ему лося наклеим куда нибудь))) пускай не расстраивается я, щяз кому то на лося наклею... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Андрей у тебя шампура есть? (если что возьми с собой, а то у меня штук 10 - из расчета на мой мангал) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 знаю одно офигенное место... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 Да ладно Петро не злись! завтра на Volvo тебя покатаем, шашлыком на кормим, в фризби с тобой поиграем...(сразу добрый бушь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 тут, без машины то, тяжело ну а без Volvo... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 :D тебе тоже нравится мысль на зеркало камеры наклеить?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 14 сентября, 2012 тебе тоже нравится мысль на зеркало камеры наклеить? :) не, ну вы там руками залапаете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 14 сентября, 2012 не, ну вы там руками залапаете да не, мы акуратно :D . раз и готово ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно а где фотки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 а где фотки? чё опять ждать, опять упрашивать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 встреча удалась всем большое спасибо всё было просто офигенно Классно отдохнули........... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты