toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! Спасибо всем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 15 сентября, 2012 а где фотки? а где они??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2012 Спасибо большое Всем! Нам очень понравилось... Андрей был в ударе! врагу не сдается... Валера молодец что приехал! классно вы отдыхали! неохота было уезжать! правда я нахлебником)))но это из за того что я был без жены!надо обязательно повторить, только предлагаю в алмарасан ехать. и близко и быстро! и эта...шашлык гранатовый няма!!! огурчики малосольные и помидорки оценил и я и сына))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 16 сентября, 2012 Часть фото у меня... уже :D сегодня день насыщенный был - вот только домой приехал, так что завтра все подготовлю и выложу в галерею Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 16 сентября, 2012 Часть фото у меня... уже :D сегодня день насыщенный был - вот только домой приехал, так что завтра все подготовлю и выложу в галерею ждем с нетерпением :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2012 Вторая часть фото у меня. Скоро вышлю, только как проще сделать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 фото получил! Буду дома скину Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 сентября, 2012 Ну вот я и дома... Фотографии с поездки за город на шашлыки смотреть в альбоме Встреча 15 сентября 2012 года Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов Так получилось :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 Больше похоже на встречу джиперистов :D поехал бы и развеял этот вид))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 поехал бы и развеял этот вид))) У меня не получилось! (эта гребаная работа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 У меня не получилось! (эта гребаная работа) не работай в выходные))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
xc70_013 0 1 Авто Опубликовано 18 сентября, 2012 Точно клуб в клубе.. :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
scooter 0 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы, что выбрались! ток ошущение складывается, что одни XC-ники в клубе))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Да нет просто XC почему то легче на подьем... (может народ побоялся что мы поедим в какие то пампасы - мы с дороги то не съезжали) :D . Да и не обязательно было ехать на своей машине, кто хотел мог ехать без авто... Основная задача была собраться и просто пообщаться ну и отдохнуть маленько (я к примеру мог еще как минимум троих взять). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 Молодцы, что выбрались! ток ошущение складывается, что одни XC-ники в клубе))) а? разве оно не так... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 19 сентября, 2012 :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kerei 8 Опубликовано 19 сентября, 2012 Зачет Вам ребята МОЛОДЦЫ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 сентября, 2012 сегодня встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2012 всем привет! рада за вас, что отдохнули хорошо! а мы вот по командировкам....(( кстати да, что на счет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 21 сентября, 2012 где все? встретиться и поболтать неплохо бы! что все молчат? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2012 я тут а кто кричал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 сентября, 2012 Сегодня хотел приехать да неожиданно заломался чуть позже расскажу и покажу как бывает :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 21 сентября, 2012 чуть позже расскажу и покажу как бывает :D ооо, уже очень интересно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты