RusLION 69 Опубликовано 24 сентября, 2012 http://kolesa.kz/content/news/idrive_autumn Неплохой повод для встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 сентября, 2012 http://kolesa.kz/con...s/idrive_autumn Неплохой повод для встречи... там народу будет не протолкнутся. тем более ехать туда... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 там народу будет не протолкнутся. тем более ехать туда... эт точно....давайте уж как обычно ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 в эту пятницу встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 ну давайте, а чё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 ну давайте, а чё ну так запросто) главное, чтоб погода не подвела.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 я не против Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 Да есть мнение встретится :) (Петро ты на колесах?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 Петро ты на колесах? Да, на кальёсах :D и тебе парочку есть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 Да, на кальёсах :D и тебе парочку есть... главное далеко не отъезжайте :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 25 сентября, 2012 главное далеко не отъезжайте :D от АДК? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 25 сентября, 2012 от АДК? :D да, там лучше вопще по кругу двигаться :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 сентября, 2012 так что встреча 28.09.2012 состоится? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 так что встреча 28.09.2012 состоится? а почему нет? )) я вот планирую приехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 сентября, 2012 думаю что сеня смогу приехать ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 я буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 Ок я приеду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 а почему нет? )) я вот планирую приехать )) Уточняю :D Я буду тоже. Опять ХСшники :huh: что ли, а где остальные???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 буду буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 буду буду... ну ты понял какую модель тебе брать, да?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 ну ты понял какую модель тебе брать, да? :) да, какая согласится... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 сентября, 2012 да, какая согласится... :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 2 октября, 2012 привет всем! ну так что на счет собраться в воскресенье? на природе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 2 октября, 2012 я за Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 октября, 2012 Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду:). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты