LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 Руслан я в деле... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 3 октября, 2012 По поводу встречи в выходные... Неожиданно был приглашен на юбилей (явка обязательна-так что , сори если успею присоединюсь ). Очень уж мне понравилось первая встреча :-) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 5 октября, 2012 В 03.10.2012 в 11:57, RusLION сказал: Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :) ну и я могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 октября, 2012 В 03.10.2012 в 11:57, RusLION сказал: Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :) я за! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 октября, 2012 погода что то не располагает на природу ехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 8 октября, 2012 На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 8 октября, 2012 В 08.10.2012 в 07:56, LesoVOD сказал: На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) а куда ездили? расказывайте!:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 октября, 2012 Катались на зону Элит стомость по моему 2500 или 3000 тенге. Мне не очень понравилось... По сравнению с базой Деревушка небо и земля! А разница то всего в пару тысяч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 октября, 2012 А мне Тумар понравился. самая горячая вода! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 октября, 2012 В 08.10.2012 в 07:56, LesoVOD сказал: На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) да вот бывает же :D . встрититься вот так вот. только мы были в Люксе а не Элита ну доехал я чудно. я же на Volvo. вот мы уже на обратном пути около Ясеневой рощи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 октября, 2012 В 09.10.2012 в 10:51, OxyTHuk сказал: А мне Тумар понравился. самая горячая вода! в тумаре был в прошлом году. хорошая зона Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 10 октября, 2012 Это за триста километров приятно увидеть одноклубника. Я в Астане XC 90 вижу часто. =)) ой как приятно. Раздал им наклейки,ну так не кого не видел. =))) как-нибудь может весь РК будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2012 а мы сегодня встречаемся? надо зимнюю площадку подбирать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2012 где все???... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 19 октября, 2012 Встречаемся конечно мне же нужно увидеть как подголовник передний снимается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 19 октября, 2012 Ок. Принято! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 21 октября, 2012 В 19.10.2012 в 10:09, LesoVOD сказал: Встречаемся конечно мне же нужно увидеть как подголовник передний снимается :D Ну что? Снял подголовник? Я вернулся. Могу поделиться опытом;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2012 Да подголовник сняли! спасибо большое Прапору! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 21 октября, 2012 да ладно я ещё и нето могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 октября, 2012 В 21.10.2012 в 11:01, прапор сказал: да ладно я ещё и нето могу это точно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 народ, т.к. в эту пятницу выходной, предлагаю встречу организовать. к 19,00 подъезжаем? анонс! кто хотел поглядеть на дизельную вольво? новую?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 04:05, OxyTHuk сказал: кто хотел поглядеть на дизельную вольво? новую? :) а что есть такая? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 04:43, valik сказал: а что есть такая? ;) приедет в пятницу на встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! Я хотел очень-на-ма хотел (XC 60 ?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 В 24.10.2012 в 05:07, LesoVOD сказал: Привет всем! Я хотел очень-на-ма хотел (XC 60 ?) ну так собираемся и приезжаем! :P Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты