LesoVOD Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 Руслан я в деле... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 3 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 3 октября, 2012 По поводу встречи в выходные... Неожиданно был приглашен на юбилей (явка обязательна-так что , сори если успею присоединюсь ). Очень уж мне понравилось первая встреча :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 5 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :) ну и я могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 Хочу поделиться впечатлениями... Когда с последней встречи раз'езжались, наблюдал очень приятную картину: 3 XC90 друг за другом... И мою дражайшую половинку посетила отличная мысль: а неплохой свадебный кортеж может получиться. Так вот к чему я собственно веду :). 10 ноября мы собираемся узаконить наши отношения. Если есть ли желающие помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа - будем очень благодарны. О размерах благодарности договоримся :) я за! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 5 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 5 октября, 2012 погода что то не располагает на природу ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 8 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 8 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 8 октября, 2012 На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) а куда ездили? расказывайте!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 Катались на зону Элит стомость по моему 2500 или 3000 тенге. Мне не очень понравилось... По сравнению с базой Деревушка небо и земля! А разница то всего в пару тысяч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне Тумар понравился. самая горячая вода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 На выходных ездил на горячие источники... был очень удивлен увидев по дороге Валентина... еще больше удивлен, когда оказалось что нам на одну базу... и домики в 10 метрах. Вот так вот гора с горой не сходятся, а Volvoводы и за 300 верст встречаются ))) Кстати как доехал? (я заехал на Гаспром заправку и уже не догнал тебя) да вот бывает же :D . встрититься вот так вот. только мы были в Люксе а не Элита ну доехал я чудно. я же на Volvo. вот мы уже на обратном пути около Ясеневой рощи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2012 А мне Тумар понравился. самая горячая вода! в тумаре был в прошлом году. хорошая зона Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 10 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2012 Это за триста километров приятно увидеть одноклубника. Я в Астане XC 90 вижу часто. =)) ой как приятно. Раздал им наклейки,ну так не кого не видел. =))) как-нибудь может весь РК будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 а мы сегодня встречаемся? надо зимнюю площадку подбирать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 19 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 где все???... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Встречаемся конечно мне же нужно увидеть как подголовник передний снимается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 19 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2012 Ок. Принято! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Встречаемся конечно мне же нужно увидеть как подголовник передний снимается :D Ну что? Снял подголовник? Я вернулся. Могу поделиться опытом;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Да подголовник сняли! спасибо большое Прапору! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 21 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 да ладно я ещё и нето могу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 22 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 да ладно я ещё и нето могу это точно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 народ, т.к. в эту пятницу выходной, предлагаю встречу организовать. к 19,00 подъезжаем? анонс! кто хотел поглядеть на дизельную вольво? новую?:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 кто хотел поглядеть на дизельную вольво? новую? :) а что есть такая? ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а что есть такая? ;) приедет в пятницу на встречу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! Я хотел очень-на-ма хотел (XC 60 ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Привет всем! Я хотел очень-на-ма хотел (XC 60 ?) ну так собираемся и приезжаем! :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти