toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу или четверг??? Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу или четверг??? Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :( в пятницу давайте, традиционно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 тогда можно и по раньше 17-00 или 18-00 (раз выходной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 тогда можно и по раньше 17-00 или 18-00 (раз выходной) да все равно дел до вечера у меня например, так что я к 19,00 примерно приеду, или пораньше ненамного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили. ну без разницы в принципе, понятно у всех что то есть, но дизельная вольва приедет к 19,00, вот к ней я и хочу приехать:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 ну давай тогда на 18-00 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 ну давай тогда на 18-00 давайте. Айдар так ты дизельную вольву не дождешься получается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 октября, 2012 а где, на старом месте или на новом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 так новое место так и не решили. надо чтоб Денис создал тему и дружно порешаем где будут зимние встречи. Денис давай тему и мы накидаем места, поставишь голосовалку и решим толпой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет) ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня. Согласен полностью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь обсуждаем выбор нового места встречи... ----> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 25 октября, 2012 Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...? ага, рядом стою... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! Ну как встреча... ? Где фото отчет? ну или хотя бы мнения... эмоушин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Петра небыло он со своей БМВ воще от рук отбился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Петра небыло он со своей БМВ воще от рук отбился Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу! Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =))) Я уже создал тему ... вот подтверждение Здесь обсуждаем выбор нового места встречи... ----> Давайте Высказывайтесь предлагайте... а на счет нетрезвых встреч (за рулем Мы категорически против!!! ну а вечерком в теплой компании категорически за !!!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 ну коненчно только не зарулем.. мы же не преступники. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Камиль Вы совершенно правы! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 29 октября, 2012 Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу! Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу... а кто будет снимать репортаж беседы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 октября, 2012 а кто будет снимать репортаж беседы? некому! но беседа будет теплой!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты