toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу или четверг??? Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 В пятницу или четверг??? Может и XC60 приедет))))))) а еще бы XC90 рестайлинговая :( в пятницу давайте, традиционно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тогда можно и по раньше 17-00 или 18-00 (раз выходной) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 тогда можно и по раньше 17-00 или 18-00 (раз выходной) да все равно дел до вечера у меня например, так что я к 19,00 примерно приеду, или пораньше ненамного Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 Ну давай посмотрим кого как устроит. Меня например в гости к 19-00 пригласили. ну без разницы в принципе, понятно у всех что то есть, но дизельная вольва приедет к 19,00, вот к ней я и хочу приехать:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну давай тогда на 18-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 ну давай тогда на 18-00 давайте. Айдар так ты дизельную вольву не дождешься получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 24 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 а где, на старом месте или на новом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 так новое место так и не решили. надо чтоб Денис создал тему и дружно порешаем где будут зимние встречи. Денис давай тему и мы накидаем места, поставишь голосовалку и решим толпой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 всем привет! мы скорее всего тоже приедем...может пока там же соберемся? правда не знаю как на парковке в адк вечером в выходной день (народу наверное полно будет) ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 ну полюбому пока на АДК. выбрать новое место и всем объявить дело не одного дня. Согласен полностью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Здесь обсуждаем выбор нового места встречи... ----> Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 25 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 25 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 25 октября, 2012 Как там кстати на счет 10 ноября (помочь в организации свадебного VOLVO-кортежа). Руслан надеюсь не передумал...? ага, рядом стою... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Привет всем! Ну как встреча... ? Где фото отчет? ну или хотя бы мнения... эмоушин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Петра небыло он со своей БМВ воще от рук отбился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Петра небыло он со своей БМВ воще от рук отбился Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу! Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нужно наверное собраться как можно больше народу. И решить или начать решать про Зимник.. Где Зимовать та будем=)))) А ту склонность к не трезвым встречам будет =))) Я уже создал тему ... вот подтверждение Здесь обсуждаем выбор нового места встречи... ----> Давайте Высказывайтесь предлагайте... а на счет нетрезвых встреч (за рулем Мы категорически против!!! ну а вечерком в теплой компании категорически за !!!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну коненчно только не зарулем.. мы же не преступники. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Камиль Вы совершенно правы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petr Опубликовано 29 октября, 2012 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ну он не хороший человек... "редиска" - Нужно провести с ним разъяснительную беседу! Андрей при следующей встрече Ты держишь этого "перебежчика", а я провожу беседу... а кто будет снимать репортаж беседы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а кто будет снимать репортаж беседы? некому! но беседа будет теплой!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти