OxyTHuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 народ, давайте хоть раз встретимся и пообщаемся за машины, за жысть!!! сколько слышу разговоров, дальше предложения не идет! давайте разок организованно встретимся? в выходные или после работы, а?
Valik Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 поддерживаю тебя OxyTHuk. можно в пятницу, так сказать в придверии выходных :)
OxyTHuk Опубликовано 25 апреля, 2012 Автор Опубликовано 25 апреля, 2012 поддерживаю тебя OxyTHuk. можно в пятницу, так сказать в придверии выходных :) давайте! в выходные все равно все на дачу, горы, шашлыки!
LesoVOD Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я очень даже за! Оччень хочется познакомится лично - особливо с активными участниками! :D P.S. Давайте только не с эту субботу, ухожу на сплав и до среды ажь.
Valik Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я очень даже за! Оччень хочется познакомится лично - особливо с активными участниками! :D P.S. Давайте только не с эту субботу, ухожу на сплав и до среды ажь. да эта суббота вроде как бы рабочая :D . но потом 3 дня отдыхать
toncha Опубликовано 25 апреля, 2012 Опубликовано 25 апреля, 2012 Я только за, можно в будни вечерком.
OxyTHuk Опубликовано 26 апреля, 2012 Автор Опубликовано 26 апреля, 2012 давайте в будние! только надо администратору добровольно принудительным методом всех собирать:)
LesoVOD Опубликовано 26 апреля, 2012 Опубликовано 26 апреля, 2012 Ок я за! Согласен что первый сбор пойдет со скрипом... но встречаться по любому нужно. Заставлять не нужно, поймите это добровольное общество! Просто собравшись один раз и поделившись своими эмоциями, мне кажется мы с подвигнем на встречи большее число людей. Сначала всегда так :D Давайте так договоримся в будни вечерком но после 4го мая очень прошу (буду в городе только с 4го а в эту субботу уже уезжаю как и говорил раньше "Начало регаты" никогда не пропускаю). А встретится очень хочется! Как только примерно определимся с датой я сразу сделаю объявление! добровольно принудительным методом всех собирать :) и соберемся обязательно!!!
Женечка Опубликовано 27 апреля, 2012 Опубликовано 27 апреля, 2012 всем доброго дня! я тоже очень поддерживаю))
Valik Опубликовано 30 апреля, 2012 Опубликовано 30 апреля, 2012 скоро вернётся LesoVOD со своей регаты и обязательно встретимся :D
Karagandinec Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать....
Valik Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать.... хорошо. как только что то определиться тебе напишим
OxyTHuk Опубликовано 3 мая, 2012 Автор Опубликовано 3 мая, 2012 Я тоже постараюсь припЭрЭться)))) Заблаговременно сообщите дату, а то далеко мне к Вам ехать.... огого!!!
LesoVOD Опубликовано 3 мая, 2012 Опубликовано 3 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем.
Женечка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем. Доброго дня) я за вторник 8 мая, либо 13 мая в выходной
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 Добрый вечер только со сплава, за денек думаю все вопросы решу... поэтому теперь любой день начиная с субботы! Предлагаю рассмотреть следующую неделю как предполагаемую, давайте дадим возможность регионам, а именно Уважаемому (Karagandinec) успеть на встречу - тем паче человек лично попросил. К примеру Вторник 8 мая - (для любителей встретится после рабочего дня в будни)! Или же 12 или 13 для встречи в выходной день - время любое соответственно! Высказывайтесь пож-с-та! Время и дату мы легко скорректируем. вторник 8 марта если карагандинец успевает то давайте встретимся.
Valik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 за 8 марта. а то 13 у моей младшей день рождения. 1 год будет отмечать :D 1
Женечка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 за 8 марта. а то 13 у моей младшей день рождения. 1 год будет отмечать :D я прошу прощения - 8 мая наверное, да? годик - это хорошо ;) ))))
Valik Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 я прошу прощения - 8 мая наверное, да? годик - это хорошо ;) )))) вот я чёт в прошлое метнулся :D . да я за 8 мая :)
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2012 Автор Опубликовано 4 мая, 2012 а место встречи где планируем? надо парковку и что нить чтобы попить было на мой взгляд. ну и недалеко от города)))
Женечка Опубликовано 4 мая, 2012 Опубликовано 4 мая, 2012 а место встречи где планируем? надо парковку и что нить чтобы попить было на мой взгляд. ну и недалеко от города))) парковку и что нить попить - в нашем городе вещи нечасто встречающиеся вместе )))))))))) но тем не менее надо подумать...
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти