e-gorka 9 Опубликовано 18 января, 2013 Всё в Ваших руках ;) Если что, то завтра в 19.00 состаиться виртуальный заплыв совмесно с Украинским Вольво Клубом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что браццы притихли? :) У кого какие мысли по поводу фестиваля? Кто думает? А может кто уже определился? Вот я с отпуска вернулся, теперь опять надоедать стану Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 19 февраля, 2013 Ну что браццы притихли? :) У кого какие мысли по поводу фестиваля? Кто думает? А может кто уже определился? Вот я с отпуска вернулся, теперь опять надоедать стану да были бы вы в пределах хотя бы тысячи км. глядишь и приехали бы. а так все таки далековато... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 19 февраля, 2013 ага. далеко чето. :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 19 февраля, 2013 родину не выбирают :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 20 февраля, 2013 Немогу не поделиться и для поддержания беседы,так сказать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 20 февраля, 2013 Немогу не поделиться и для поддержания беседы,так сказать)))))) классная организация, что могу сказать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 21 февраля, 2013 B) Шведы и Эстонцы заинтересовались , а так-же клубы из России (3шт.) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 21 февраля, 2013 Друзья, а где у Вас раздел "Клубы разных стран"? Может я там надоедать буду и новости с полей рассказывать, а то вроде как тему о Ваших встречах захламляю :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 февраля, 2013 Вы нам и не надоедаете... нам очень интересно как у Вас все там четко организовано (есть чему поучиться, возможно что то позаимствовать) и кстати раздела такого у нас нет, но ничего не мешает Нам его прям сейчас организовать! Так что милости просим заходите создавайте тему про Ваш клуб - вот в этом разделе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 21 февраля, 2013 Спасибо Вам, добрый человек :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 апреля, 2013 Сегодня на том же месте в тот же час? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я так понимаю, никто сегодня не приедет... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 5 апреля, 2013 Кворума нема ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 5 апреля, 2013 Я вот белорусам ВСЕ расскажу! Какой у нас клуууууб.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 5 апреля, 2013 ниче, потеплеет чаще будем собиратся! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 апреля, 2013 ну вот я и дома. вчера блин за 1,5 часа до поезда решили в билеты глянуть и о ужас нам надо ехать. вопщем успели еле как. так что в пятницу буду на встрече Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 апреля, 2013 так что в пятницу буду на встрече блин приехать сеня не смогу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 12 апреля, 2013 А похоже опять никто не может. В эфире тишинааааааа.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 Я буду точно! Думается Валентин подкатит... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 )) я в этот момент в Алмалы буду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 )) я в этот момент в Алмалы буду... Да ты Вечно не в попад молчишь ... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 Я тоже планирую приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 12 апреля, 2013 Да ты Вечно не в попад молчишь ... я там камута)) повякаю... шшяс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 12 апреля, 2013 я там камута)) повякаю... шшяс Товарисч. Весна на улице. Нечего в Алмалы делать :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты