toncha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне бы вообще удобно в районе аэропорта)))), но хотелось бы мнение форумчан услышать, если большинство поддержит, тогда можно об этом подумать. Когда встречаемся? Кто будет сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну да конечно ... пускай все выскажутся ... мне так хоть на стоянке Аэропорта ))) Сегодня планирую... быть (дождя не будет ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Я буду. Тем более рядом с АДК меня новые фонари ждут... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 буду на АДК сеня. но мне нравится вариант Абая Гагарина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы с Денисом на месте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 26 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2013 ну могу еще предложить место. Алмалы!!!:) дальше въезда в подземный паркинг есть открытая парковка, там вроде машин немного. минус - шумно от машин проезжающих мимо.(Сатпаева) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Встреча будет? Или на завтра переносим? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 и тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Погода не радует Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 А вы еще про взносы говорите... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 3 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 давайте завтра встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 давайте завтра встречу? Yep Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 да давайте на завтра много вопросов нужно обсудить, отмазки не принемаются Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 Пастараюсь завтра быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 3 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 3 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки цифры не утешительные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 В связи с погодой встрече быть? На адк или алмалы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 вот даже и не знаю, давайте после обеда решим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 мая, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 солнышко вылезло, едем на встречу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Едем едем. Надо выезд на природу обсудить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 Едем едем. Надо выезд на природу обсудить Ok Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки добрый день! Андрей, если не затруднит, захватите сегодня крышечку на дворник пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 я постараюсь тоже приехать, на адк же встречаемся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 4 мая, 2013 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2013 ох не успел к вам прехать. от Володи только в 10-м часу уехал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти