LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2013 ну расскажи в профильной что там у тебя и как... уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 уже накалякал. устал пальцем в телефоне набирать)))))) не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2013 не мучь себя! соберись с духом и сядь как мужчина за компьютер!!! будет эффективнее производительность! :Big-Grin:/> ребенок не дает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 ребенок не дает))))) намекает на отдельный собственный комп!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2013 намекает на отдельный собственный комп!))) ой да не то слово. щас у нее все мое))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 16 мая, 2013 всем привет! а завтра встреча будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Ну что, сегодня кто приедет - кого ждать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Я планирую. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2013 я тоже планирую приехать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Давайте давайте ... не могу снять подголовники... будете помогайтэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 17 мая, 2013 уже готов ехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 17 мая, 2013 Подъезжай я уже качусь туда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2013 встреча будет или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2013 Сори... весь день мотался (с ног до головы заколебался) думается что не я один... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 24 мая, 2013 Вот только до дому приехал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 31 мая, 2013 Встреча была на прошлой неделе? А сегодня кто приедет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 июня, 2013 Я так понимаю на лето встречи отменяются? Или соберемся сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2013 Я бы с удовольствием ... но нахожусь сейчас в Екатеринбурге так что без меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 7 июня, 2013 Я поддерживаю встречу сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 июня, 2013 Кстати может кому что нужно из запа-частей... не сильно обьемных... пишите возьму для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 июня, 2013 для замены масла воздушный фильтр, маслянный фильтр, прокладку под пробку расширительного бачка, прокладку на пробку бачка ГУР, прокладку на пробку маслозаливной горловины. :smile1:/> Самую главную прокладку не надо? ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 7 июня, 2013 так что едем на встречу? я тоже смогу Пока нас трое... Повод "сообразить" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты