Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 да смотря как ехать будете. можно с Джандосова или с Сатпаева. я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2012 я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! всегда пожалуйста ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Как то быстро решили собраться, но я за, постараюсь не опоздать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 я туда обычно по абая еду, потом по брусиловского налево и на парковку...но я думаю разберемся...спасибо! Вам запчасти пришли? :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Вам запчасти пришли? :D да пришли! в лучшем виде!!! (и доставка сюда к нам была дажее быстрее чем по штатам) машинку починили!! правда немытая она теперь) но эт уже мелочи )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Поздравляю, теперь ровной дороги ну и удачи!!! ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 о! а скока народу будет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 о! а скока народу будет? скока приедет стока и будет :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 скока приедет стока и будет :) приеду наверное Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Чет-то погода портится :-(((((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Чет-то погода портится :-(((((( да сегодня дождик обещали....но может нам повезет и он будет хотя бы не сильный))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 да, а вот он и обещанный дождик начался....но встреча то будет? я надеюсь... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Только освободился... сейчас заеду хотя бы поздороваться (если успею) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 не ну вы быстрые а я прозевал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2012 а я не смог приехать :( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeNTeR 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 Я тоже не смог подъехать. Да что то, как то спонтанно собрались. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 не ну вы быстрые а я прозевал Да уж мы такие ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 а те кто был... остались довольны :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 18 мая, 2012 звонила Женечка мне в 20.15. спрашивала про встречу. я был не в курсе есть там кто или нет. вопщем сказал что наверное нет ни каво и за дождика :( . я так думаю что она и не поехала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 так собрались или нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 18 мая, 2012 так собрались или нет собрались - но не все Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 собрались - но не все ну вот...я так и знала,что все таки надо было ехать, не смотря на дождь и время((( очень надеюсь на сл встрече быть обязательно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 ну вот...я так и знала,что все таки надо было ехать, не смотря на дождь и время((( очень надеюсь на сл встрече быть обязательно это зависит только от вас... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 это зависит только от вас... согласна с вами! поэтому в сл раз отменю все дела-др встречи и не посмотрю на дождь и прочее...(а то как-то неудобно уже получается :unsure: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 19 мая, 2012 (а то как-то неудобно уже получается :unsure: как мне помнится, вы были инициатором... :huh: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты