OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 хз. я могу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 и все ))) желающих нема??? я планирую в магаз за одно заеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 давай там встретимся и ужинать поедем да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 Валера... так нас с тобой супруги отпускать скоро перестанут на встречи... мы без фанатизма:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 июля, 2013 Это он пытается компенсировать свое неучастие в выездах на природу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 Это он просто любит поесть вкусно и не дорого ))) как и я ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 июля, 2013 Руслан когда присоединишся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 июля, 2013 Планирую 2 августа вернуться. Но турбинки придут только числа 6-7. Так что только на Амароке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 июля, 2013 Я могу тоже 2 августа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 августа, 2013 Ну вот он и Настал второй Август ))) сегодня собираемся??? кстати сегодня День воздушно-десантных войск - с праздником "Крылатая пехота" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 августа, 2013 постараюсь быть . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 августа, 2013 Собираемся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 августа, 2013 Кхе кхе... у меня оказывается ситуевина вилами на воде... успеют собрать раздатку буду ... не успеют не буду ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 августа, 2013 Кхе кхе... у меня оказывается ситуевина вилами на воде... успеют собрать раздатку буду ... не успеют не буду ))) о как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 2 августа, 2013 о как ага заехал вчерась с утра по быстрому сальничек поменять ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 2 августа, 2013 ага заехал вчерась с утра по быстрому сальничек поменять ))) да тебя сеня отпустят но поздно. я как в последний раз от туда в 10 часу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 2 августа, 2013 Блин. Меня в гости позвали. Так что не получиться у меня сегодня. Извиняйте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго времени суток.На сегодня планируется собрание ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 9 августа, 2013 Всем доброго времени суток.На сегодня планируется собрание ? возможно. я лично пока под вопросом. но хочу приехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Да конечно... собираемся и еще я жду что Андрей "Прапор" прикатит и привезет DICE можно даже чуть раньше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 9 августа, 2013 Я планирую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 9 августа, 2013 Я планирую уже на своей? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 9 августа, 2013 хорошо я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты