toncha Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Поддерживаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 о неет я не приеду поехал в гараж за дайсом (50 метров) и не доехал, лопнул патрубок верхний радиатора. давно он просился а я все потом да потом, короче не купил. извеняйте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 9 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 9 августа, 2013 Где все??? Я на месте.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 так я не понял, встреча была или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так приезжать нужно на встречи... и тогда вопросов будет меньше Да Валера встреча была, но не долгая дождик внес свои коррективы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 Так приезжать нужно на встречи... и тогда вопросов будет меньше Да Валера встреча была, но не долгая дождик внес свои коррективы! ну...у меня отец приехал из штатов, так что извини, не было времени приехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 12 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 12 августа, 2013 О поздравляю! Отличная новость! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В это пятницу по моему на парковке АДК что то намечается . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 О поздравляю! Отличная новость! Спасибо!:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В это пятницу по моему на парковке АДК что то намечается . ссылкой кинь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 13 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 В это пятницу по моему на парковке АДК что то намечается . ссылкой кинь! http://dizzy.kz/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 13 августа, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 13 августа, 2013 ну это они сбоку будут делать а на нашем месте будет как обычно свободно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 14 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2013 Тогда как обычно в пятницу я буду там . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Кто завтра приедет ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Вчерась был там в магазине... или я чейт не понимаю или все эти мероприятия будут проходить и на маленькой парковке с центрального входа и на большой (потому как палатка Стань на день миллионером стоит практически на углу метрах в 30 от мойки ... т.е. практически по середине большой парковки). И еще одна большая палатка Витамин С стоит прям в самом дальнем углу большой парковки... т.е. за нашими спинами (где обычно мелкие модельки тусуются). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 И к чему это ты???? Что решено то?????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Да ничего думается надо ехать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 Миллионы выйгрывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 15 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2013 На людей посмотреть... и себя показать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Добрый день всем.Денис захвати пожалуйста с собой пару подномерников. Вечером заберу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 16 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2013 Ок синие или черные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Добрый день! кто сегодня в АДК ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я пас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Я планирую ... пообщаться да Dice Прапору отдать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 августа, 2013 Поделиться Опубликовано 23 августа, 2013 Еще думаю тормозные диски померить на предмет размера колодок... у кого есть опыт данного действа буду рад совету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти