Valik 51 Опубликовано 23 августа, 2013 я сеня не могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 23 августа, 2013 Всем, привет! Сегодня на АДК приехать хочу, можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 23 августа, 2013 Всем, привет! Сегодня на АДК приехать хочу, можно? Без проблем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
e-gorka 9 Опубликовано 23 августа, 2013 http://ruleboy.by/news/view/508 В Беларуси создано уникальное сообщество автоклубов – АвтоКартель. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 23 августа, 2013 я тож не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 августа, 2013 други сеня ктонить будет вечером на ADK? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 30 августа, 2013 буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 30 августа, 2013 всех с праздником ! Я буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 30 августа, 2013 тоже собираюсь. думаю что планы не поменяются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 6 сентября, 2013 сегодня на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 6 сентября, 2013 Валентин, Я и Янна будем... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 12 сентября, 2013 Всем добрый день.Кто завтра в АДК ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером. DICE теперь только у прапара Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 12 сентября, 2013 планирую быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Я буду. Возьмите DICE с компутером.DICE теперь только у прапараА ваш с Денисом где? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 12 сентября, 2013 прохудился у нас. и vida на компе что то не хотит работать. вопщем полная засада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 А мне можно приехать? Только мне стыдно будет. Машинка ремонта просит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 12 сентября, 2013 Приезжайте. Там и починим ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 12 сентября, 2013 и фары поставим, и капот выправим, и покрасим :))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
petr 3 1 Авто Опубликовано 12 сентября, 2013 Да... мне то же DICE не помешала бы)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 и фары поставим, и капот выправим, и покрасим :))))) По возможности поможем )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто точно будет на встрече? Мне бы позвонить кому нибудь там, чтоб не совсем заблудиться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 А кто точно будет на встрече? Мне бы позвонить кому нибудь там, чтоб не совсем заблудиться. да там не заблудишься. езжай к верхнему заезду (с Джандосова) и вставай на парковку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Я только с сатпаева заезд знаю. вот если ехать по джандосова со стороны ауэзова, то после какой улицы заезд будет? и как заеду, куда поворачивать ? я там не была никогда, а в незнакомых местах чтоб я хоть что то нашла мне надо ВСЕ объяснять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты