Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Карту посмотрела, ничего не поняла.... :((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 Я только с сатпаева заезд знаю. вот если ехать по джандосова со стороны ауэзова, то после какой улицы заезд будет? и как заеду, куда поворачивать ? я там не была никогда, а в незнакомых местах чтоб я хоть что то нашла мне надо ВСЕ объяснять Добрый день. Вот мой номер 87076775707 я буду там по раньше,так что звоните. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Спасибо. Обязательно позвоню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 А мне можно приехать? Только мне стыдно будет. Машинка ремонта просит. Ирина давно надо было приехать! вэлкам! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 Да я машину только 7 сентября забрала, вот в первую же пятницу и приеду. Хоть на не исправной, зато не пешком. :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 13 сентября, 2013 В общем с работы раньше восьми не сбегу.... :(((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 Ждем. Мы уже здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 В общем с работы раньше восьми не сбегу.... :(((( ну вот опять приехать не смогла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 а мы колеса крутили... точнее я крутил а мне мешали советами (нету смайла другово животного) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 13 сентября, 2013 а мы колеса крутили... точнее я крутил а мне мешали советами (нету смайла другово животного) надо добавить пару Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 13 сентября, 2013 да да именно пару тех кого не хватает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 14 сентября, 2013 Ну виноватая я! На следующей неделе постараюсь быть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 16 сентября, 2013 (нету смайла другово животного) требую обезьяну!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 16 сентября, 2013 (нету смайла другово животного)требую обезьяну!!!Дайте две! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 20 сентября, 2013 кто сегодня? Ирина подъедет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 да-да. собираюсь быть. процентов 95. если машина по дороге не развалится.... :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 20 сентября, 2013 я сегодня явлюсь. только у меня тойота=) но, с друзьями на на VOLVOони долго свои машины делали- 850Т5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и актуальный для меня вопрос. Я знаю заезд только с Сатпаева-Брусиловского. Расскажите пожалуйста, если я там на парковку заеду, то как мне потом ехать, чтобы добраться до места встречи ??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 20 сентября, 2013 Ну и актуальный для меня вопрос. Я знаю заезд только с Сатпаева-Брусиловского. Расскажите пожалуйста, если я там на парковку заеду, то как мне потом ехать, чтобы добраться до места встречи ???как как только заедите, поверните на право. потом нужно будет доехать до следующего заезда, после него повернуть на лева и проехать не много вверх и полевой стороне есть площадка. можно сказать в углу парковки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 20 сентября, 2013 Спасибо. Надеюсь найду. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 20 сентября, 2013 да-да. собираюсь быть. процентов 95. если машина по дороге не развалится.... :) Не переживайте. Некоторые вообще без машин приезжают... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 20 сентября, 2013 Доброй день. Я тоже буду сегодня. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 20 сентября, 2013 Быть добру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 20 сентября, 2013 Быть добру хорошо хорошо я под еду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 сентября, 2013 Спасибо. Надеюсь найду. небывалое количество народу приезжало! даже Петро приехал на новой машине))) Ирина! приятно было познакомится, не успел сказать, надеюсь будете приезжать на встречи постоянно.следующая встреча на зимней площадке уже. в Алмалы, нижний ярус. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты