Cobra Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго дня! Я думаю не только на встречи буду приезжать, но и, если можно, на прочие совместные мероприятия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Жаль что не смог приехать на последнюю встречу, но рад что перебираемся на теплое место, которое ближе к работе и дому Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день ! Вот что я хотел узнать.Собираемся как обычно в 19:00 ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Всем доброго дня! Я думаю не только на встречи буду приезжать, но и, если можно, на прочие совместные мероприятия. всегда рады вас видеть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день ! Вот что я хотел узнать.Собираемся как обычно в 19:00 ? да. как всегда. только в Алмалы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 toncha, Привет Вам из Талгара. Стояла на перекрестке возле Казахтелекома, вижу знакомый номер. Потом клубную наклейку заметила. И точно, свои люди! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 23 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 23 сентября, 2013 Добрый день ! Вот что я хотел узнать.Собираемся как обычно в 19:00 ? да. как всегда. только в Алмалы Хорошо, что в Алмалы. Там тепло! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Я думаю не только на встречи буду приезжать, но и, если можно, на прочие совместные мероприятия. это правильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 24 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Там тепло! да! пледы все возьмут! на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Там тепло! да! пледы все возьмут! на всякий случай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 24 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 24 сентября, 2013 Чем больше тем лучше ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 toncha, Привет Вам из Талгара. Стояла на перекрестке возле Казахтелекома, вижу знакомый номер. Потом клубную наклейку заметила. И точно, свои люди! Это действительно был я ездил по делам пару раз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 26 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2013 toncha, Привет Вам из Талгара. Стояла на перекрестке возле Казахтелекома, вижу знакомый номер. Потом клубную наклейку заметила. И точно, свои люди! Это действительно был я ездил по делам пару раз. Спалилсо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня как? Встреча состоится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Ну начало положено . Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел бы присоединиться к Вам, возьмете в свой коллектив? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Приезжайте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел бы присоединиться к Вам, возьмете в свой коллектив? Даже спрашивать не надо. Приезжайте. Всем рады! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Спасибо за радушный прием. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Сегодня в Алмалы на площади Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Возле золотого человека? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В паркинге ТЦ Алмалы, напротив манумента (золотого человека). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 В паркинге ТЦ Алмалы, напротив манумента (золотого человека). Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А где там золотой человек ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти