Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2013 А где там золотой человек ??? Манумент по центру площади ниже Алмалы (на улице) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 27 сентября, 2013 Я там тоже первый раз. Встреча же в ПОДЗЕМНОМ паркинге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 27 сентября, 2013 Я там тоже первый раз. Встреча же в ПОДЗЕМНОМ паркинге? В подземном паркинге ТЦ Алмалы на новой площади (ул.Сатпаева). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.volvo-club.kz/dom/volvo-mesto.html перейдите по ссылке там вроде как понятно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 сентября, 2013 Зачетная встреча получилась... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел бы присоединиться к Вам, возьмете в свой коллектив? вот и познакомились! чем нас больше, тем веселее компания! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, Сегодня гда состоится встреча? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 привет! так же, в Алмалы. это зимнее место встреч. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 привет! так же, в Алмалы. это зимнее место встреч. Спасибо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 на здоровье:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 октября, 2013 Буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день всех с праздником. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день всех с праздником. Спасибо, а с каким? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 4 октября, 2013 Да, какой сегодня праздник? На встрече постараюсь быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 день учителя я так понимаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 День учителя первое воскресенье октября. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 ПЯТНИЦА!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Канат 2 2 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 У нас же в Казахстане мало праздников. По этому Пятница это дополнительный праздник . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Небольшое отступление ... праздников больше даже чем в России и Белоруссии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 У нас же в Казахстане мало праздников. По этому Пятница это дополнительный праздник . Полностью согласен. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 4 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cobra 0 Опубликовано 4 октября, 2013 только что из Капчагая приехала... (((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Это к деньгам ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Анатолий XC90 8 1 Авто Опубликовано 5 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Скорее всего это так называемый "сосок". У меня такое было Олег за пол часа отремонтировал. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 6 октября, 2013 только что из Капчагая приехала... (((( закрывала купальный сезон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты