Анатолий XC90 Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 А где там золотой человек ??? Манумент по центру площади ниже Алмалы (на улице) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я там тоже первый раз. Встреча же в ПОДЗЕМНОМ паркинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Я там тоже первый раз. Встреча же в ПОДЗЕМНОМ паркинге? В подземном паркинге ТЦ Алмалы на новой площади (ул.Сатпаева). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 http://www.volvo-club.kz/dom/volvo-mesto.html перейдите по ссылке там вроде как понятно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 сентября, 2013 Поделиться Опубликовано 27 сентября, 2013 Зачетная встреча получилась... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 30 сентября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 30 сентября, 2013 Добрый вечер. Хотел бы присоединиться к Вам, возьмете в свой коллектив? вот и познакомились! чем нас больше, тем веселее компания! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день, Сегодня гда состоится встреча? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 привет! так же, в Алмалы. это зимнее место встреч. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 привет! так же, в Алмалы. это зимнее место встреч. Спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 на здоровье:) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день всех с праздником. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Добрый день всех с праздником. Спасибо, а с каким? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Да, какой сегодня праздник? На встрече постараюсь быть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 4 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 день учителя я так понимаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 День учителя первое воскресенье октября. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 ПЯТНИЦА!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас же в Казахстане мало праздников. По этому Пятница это дополнительный праздник . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Небольшое отступление ... праздников больше даже чем в России и Белоруссии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 У нас же в Казахстане мало праздников. По этому Пятница это дополнительный праздник . Полностью согласен. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 только что из Капчагая приехала... (((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 4 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 4 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Это к деньгам ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 5 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 5 октября, 2013 Не смогу приехать... резко поменялись планы... возможно если будет не поздно супруга заедет кстати у меня машин чет потёк... за день 0.5 литра аннифриза убегает...в районе радиатора Скорее всего это так называемый "сосок". У меня такое было Олег за пол часа отремонтировал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 только что из Капчагая приехала... (((( закрывала купальный сезон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти