Cobra Опубликовано 6 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 6 октября, 2013 только что из Капчагая приехала... (((( закрывала купальный сезон? Если бы.... По работе ездила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Добрый день, есть предложение сделать коллективный выезд на природу, пока еще остались теплые дни. Как Вы считаете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 В субботу? Шашлыки? В горы? Я согласный!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Давайте определимся с местом и временем. Какие есть предложения? Можно поехать в Алмарасан. Также можно помимо шашлыков организовать проверку наших железных коней на горной местности, орглнизовать трассу сложной проходимости, это как вариант дополнения к отдыху. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Можно поехать в Алмарасан. Также можно помимо шашлыков организовать проверку наших железных коней на горной местности, орглнизовать трассу сложной проходимости, это как вариант дополнения к отдыху. в прошлый раз там и костер то разжигать запретили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Можно поехать в Алмарасан. Также можно помимо шашлыков организовать проверку наших железных коней на горной местности, орглнизовать трассу сложной проходимости, это как вариант дополнения к отдыху.в прошлый раз там и костер то разжигать запретили У нас же есть Иванов Айдар Вениаминович!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 У нас же есть Иванов Айдар Вениаминович!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 8 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 8 октября, 2013 Ок, есть и другие места. Было бы желание. Собственно желающие еще есть отдохнуть? Пока только Руслан согласен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 выходные длинные, суббота рабочая и три дня выходных. вполне можно замутить! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, кто знает как мы будем отдыхать на этих выходных (в какие дни)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 9 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Кстати, кто знает как мы будем отдыхать на этих выходных (в какие дни)? суббота рабочая, воскр.пон.вт. выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Ну та что будим собираться или нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Я за ... погода в субботу и в воскресенье без осадков до 22 плюсом... а вот в понедельник дождик... ну и во вторник хотелось бы отдохнуть перед рабочей неделей! Так что мне кажется воскресенье само то... осталось собрать кворум... и чухнуть на природу шашлыки и прочие приятности прилагаются...Если соберется больше 3 машин создадим отдельную тему там все и по обсуждаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 9 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 9 октября, 2013 Счастливые люди... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 Можно поехать в Алмарасан. Также можно помимо шашлыков организовать проверку наших железных коней на горной местности, орглнизовать трассу сложной проходимости, это как вариант дополнения к отдыху.в прошлый раз там и костер то разжигать запретили У нас же есть Иванов Айдар Вениаминович!))) У меня не получится в эти выходные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На заднее стекло большими буквами наклею слово Альф8 и приеду на встречу .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 10 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 10 октября, 2013 На заднее стекло большими буквами наклею слово Альф8 и приеду на встречу .. Приезжай, будем рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Всем привет. На встречу кто собирается сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Я буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анатолий XC90 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Давайте сегодня на встрече обсудим выходные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Альф8 Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Наклею на стекло и тож буду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 11 октября, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Канат Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Добрый день. Я тоже буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cobra Опубликовано 11 октября, 2013 Поделиться Опубликовано 11 октября, 2013 Приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти