toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 Мне бы вообще удобно в районе аэропорта)))), но хотелось бы мнение форумчан услышать, если большинство поддержит, тогда можно об этом подумать. Когда встречаемся? Кто будет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 Ну да конечно ... пускай все выскажутся ... мне так хоть на стоянке Аэропорта ))) Сегодня планирую... быть (дождя не будет ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 26 апреля, 2013 Я буду. Тем более рядом с АДК меня новые фонари ждут... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 26 апреля, 2013 буду на АДК сеня. но мне нравится вариант Абая Гагарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 Мы с Денисом на месте. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 26 апреля, 2013 ну могу еще предложить место. Алмалы!!!:) дальше въезда в подземный паркинг есть открытая парковка, там вроде машин немного. минус - шумно от машин проезжающих мимо.(Сатпаева) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 мая, 2013 Встреча будет? Или на завтра переносим? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 и тишина... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 Погода не радует Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 мая, 2013 А вы еще про взносы говорите... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 давайте завтра встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 3 мая, 2013 давайте завтра встречу? Yep Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 да давайте на завтра много вопросов нужно обсудить, отмазки не принемаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2013 Пастараюсь завтра быть. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 3 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 3 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки цифры не утешительные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 В связи с погодой встрече быть? На адк или алмалы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 вот даже и не знаю, давайте после обеда решим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 солнышко вылезло, едем на встречу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 4 мая, 2013 Едем едем. Надо выезд на природу обсудить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 Едем едем. Надо выезд на природу обсудить Ok Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 ты по всякому должен быть. посмотрим на твои цифирки добрый день! Андрей, если не затруднит, захватите сегодня крышечку на дворник пожалуйста? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 4 мая, 2013 я постараюсь тоже приехать, на адк же встречаемся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 4 мая, 2013 ох не успел к вам прехать. от Володи только в 10-м часу уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты