Kerei Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто то из вольвоводов за светился. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас в клубе нет таких Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Langraf Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 про силовой бампер на внедорожнике в каментах интересно написали...и что самое непонятное, эти "человеки" еще и обижаются если им указываешь на то что стороны попутали...у меня на регистраторе пара таких записей была со встречкой.глядя на все это иногда обидно за то что полиция штрафует за мелочь (по сравнению с этим, привышение скорости на 11 км в час в зоне действия знака 30 км в час, хотя согласен что нарушил) и не видит ТАКОГО!!!где то на ютубе смотрел как то видео с Алматы под пианино и все про встречку. так автору еще и угрожали что он не пропускал.где она культура поведения за рулем или точнее когда появится? вечный вопрос... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 Как говаривал мой знакомец :-) Только у нас когда едишь по встречке, можно получить удаар в жопу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 во блин сначала подумал что моя цифирки совпадают а вот буковки нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 23 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2013 эту вольву 182 последнее время часто вижу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 24 февраля, 2013 Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2013 Собака!!! Такие цифорки позорит!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти