Kerei 8 Опубликовано 23 февраля, 2013 Кто то из вольвоводов за светился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 февраля, 2013 У нас в клубе нет таких Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Langraf 127 3 Авто Опубликовано 23 февраля, 2013 про силовой бампер на внедорожнике в каментах интересно написали...и что самое непонятное, эти "человеки" еще и обижаются если им указываешь на то что стороны попутали...у меня на регистраторе пара таких записей была со встречкой.глядя на все это иногда обидно за то что полиция штрафует за мелочь (по сравнению с этим, привышение скорости на 11 км в час в зоне действия знака 30 км в час, хотя согласен что нарушил) и не видит ТАКОГО!!!где то на ютубе смотрел как то видео с Алматы под пианино и все про встречку. так автору еще и угрожали что он не пропускал.где она культура поведения за рулем или точнее когда появится? вечный вопрос... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 февраля, 2013 Как говаривал мой знакомец :-) Только у нас когда едишь по встречке, можно получить удаар в жопу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 23 февраля, 2013 во блин сначала подумал что моя цифирки совпадают а вот буковки нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 23 февраля, 2013 эту вольву 182 последнее время часто вижу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 24 февраля, 2013 Собака!!! Такие цифорки позорит!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты