Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Хаха кстати вспомнил, кто-то говорил на форуме что в Вольве дети СПЯТ, а в других машинах нет. Так оно и есть, племяш после 15 минут езды засыпает (2 годика пацану) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 да я уже и насмотрелся про нее и начитался. Насчет сидений придирка, просто практично- собрался на природу, на дачу с родителями - детей в багажник усадил, в салоне просторней, а так потеснится придется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Приезжай,смотри, как есть покажу что да как, все записи по ремонту отдам, покажу на каком сайте з/ч заказываю, хочу чтоб машина ушла вхорошие руки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас в Лисаковке продают такой же аппарат с детскими сиденьями, но зато пустышка - сиденья механич, люка нет, дерева нет. А я хочу полную комплектацию, 850 была полная - пустая теперь не проканает. Надо посмотреть попробую рейс поискать до Актобе, ты в самом городе находишься? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Да действительно после полной в пустышку садится неприятно, Может эти сиденья както можно выкупить и поставить в мою? Кстати, у меня даже родные полики бежевые паласы+полик багажника и есть резиновые (докупал не родные). Я в самом городе нахожусь, 1 мая уеду на вахту, отец покажет машину если меня не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 1 мая?????? - до первого мая продать уже надо наверное????кто из вас окончательное решение при продаже принимать будет? Нет желание есть огромное, просто желания и возможности не совсем совпадают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Авто оформлено на отца, решение окончательное за ним, с этим проблем нет. Документы все в порядке, так что препядствий не вижу. Как сильно желание? И Как сильно желание не совпадает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Бюджет ограничен до 7,5 ну может пару сотен получится добить еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 если через нотариус оформим когда остальное добить будет возможность? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 нет ты шустрый малый... Так держать!!! Уже продал машину? Давай как- то для начала встретимся - посмотрим - обсудим цену. Все же поторговаться хочется. Дело в том, что основную сумму на авто я оформляю в банке, поэтому обременять себя нотариальными расписками не хотелось бы. Случилось так, что авто срочно понадобилось и хоть расшибись, вот и пришлось кредитоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаник, а есть что- то такое, что не нравится тебе в этом в70 или что ты хотел бы изменить в нем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 В машине я уверен, разговора нет посмотрим, обсудим. Я ж не настаиваю, я предлогаю. А так то цена низкая, понимающие, знающие марку люди с руками заберут и спасибо скажут, просто пока деньги которые отец хочет добавить не ушли хочется побыстрее. Ну и ты хочешь купить,я продать. Что не нравится, мое личное впечатление субъективно для меня она длинная и нос длинный, когда выходишь в грязь о порог нога пачкается, тормоз жестковатый, забыл сказать что ручник надо подтянуть. Еще специфика полного приводе, не скажу что не нравится, но как и на льбом полном приводе есть непослушность если сорвало в занос, с другой стороны и в занос сорвать ее трудновато. Первый раз когда я ее увидел, внешне она мне не понравилась помню, а щас уже привык, но в салоне она сразу понравилась из-за этого загорелся тогда взять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Все понятно. Я разделяю твое мнение по поводу кузова. Я предпочитаю седан и ни в коем случае не смотрел в сторону универсала, а теперь ситуация вынуждает. Жанибек, я тебя понял, что все обсуждаемо, осталось только встретиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати у меня видеорегистратора крепление отваливалось, и я его на суперклей посадил, придется с ним отдавать 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Окей Руслан, жду в наших краях. Надеюсь общение будет плодотворным в обе стороны! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 А насчет знающих ты прав, только те цены на вольво что в колесах крутятся - не реальны, на самом деле при продаже реальному покупателю ценник вынуждены отпускать, я свою за 8000 продавал, продал за 6500 и то только тогда когда 7000 поставил. Хотя самый первый покупатель - вольвист, давал мне сразу 6500.... Вот такая арифметикаю Наши боятся еще Вольв и к чему такая упрямость? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 17 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жанибек, жму руку, рад был пообщаться! Кстати, номер телефона твой фиксирую. Приятных снов!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 17 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2013 Жму! И тебе того же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати кузов не луженый правильно а оцинкованный. удачно продать/купить авто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати кузов не луженый правильно а оцинкованный. удачно продать/купить авто! О! Точно, я просто забыл как оно называется))) Спасибо Валер! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Жанибек! В мае 2004 г. твой Вольво эмигрировал в прибалтику, а в 2006 году ушел из поля зрения прибалтов - скорее всего к нам поехал???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Откуда он эмигрировал из США в прибалтику? Где смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 только удали ссылку из нашего диалога пусть будет тебе доступна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Жанибек Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 я не знаю как, у меня нет привелегий, надо модераторов попросить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
reVOLVER Опубликовано 18 апреля, 2013 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Пять баксов содрали и даже фоток нет, кстати по объему двс и по году обратил внимание? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти