Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Хаха кстати вспомнил, кто-то говорил на форуме что в Вольве дети СПЯТ, а в других машинах нет. Так оно и есть, племяш после 15 минут езды засыпает (2 годика пацану) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 да я уже и насмотрелся про нее и начитался. Насчет сидений придирка, просто практично- собрался на природу, на дачу с родителями - детей в багажник усадил, в салоне просторней, а так потеснится придется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Приезжай,смотри, как есть покажу что да как, все записи по ремонту отдам, покажу на каком сайте з/ч заказываю, хочу чтоб машина ушла вхорошие руки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 у нас в Лисаковке продают такой же аппарат с детскими сиденьями, но зато пустышка - сиденья механич, люка нет, дерева нет. А я хочу полную комплектацию, 850 была полная - пустая теперь не проканает. Надо посмотреть попробую рейс поискать до Актобе, ты в самом городе находишься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Да действительно после полной в пустышку садится неприятно, Может эти сиденья както можно выкупить и поставить в мою? Кстати, у меня даже родные полики бежевые паласы+полик багажника и есть резиновые (докупал не родные). Я в самом городе нахожусь, 1 мая уеду на вахту, отец покажет машину если меня не будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 1 мая?????? - до первого мая продать уже надо наверное????кто из вас окончательное решение при продаже принимать будет? Нет желание есть огромное, просто желания и возможности не совсем совпадают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Авто оформлено на отца, решение окончательное за ним, с этим проблем нет. Документы все в порядке, так что препядствий не вижу. Как сильно желание? И Как сильно желание не совпадает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Бюджет ограничен до 7,5 ну может пару сотен получится добить еще... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 если через нотариус оформим когда остальное добить будет возможность? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 нет ты шустрый малый... Так держать!!! Уже продал машину? Давай как- то для начала встретимся - посмотрим - обсудим цену. Все же поторговаться хочется. Дело в том, что основную сумму на авто я оформляю в банке, поэтому обременять себя нотариальными расписками не хотелось бы. Случилось так, что авто срочно понадобилось и хоть расшибись, вот и пришлось кредитоваться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Жаник, а есть что- то такое, что не нравится тебе в этом в70 или что ты хотел бы изменить в нем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 В машине я уверен, разговора нет посмотрим, обсудим. Я ж не настаиваю, я предлогаю. А так то цена низкая, понимающие, знающие марку люди с руками заберут и спасибо скажут, просто пока деньги которые отец хочет добавить не ушли хочется побыстрее. Ну и ты хочешь купить,я продать. Что не нравится, мое личное впечатление субъективно для меня она длинная и нос длинный, когда выходишь в грязь о порог нога пачкается, тормоз жестковатый, забыл сказать что ручник надо подтянуть. Еще специфика полного приводе, не скажу что не нравится, но как и на льбом полном приводе есть непослушность если сорвало в занос, с другой стороны и в занос сорвать ее трудновато. Первый раз когда я ее увидел, внешне она мне не понравилась помню, а щас уже привык, но в салоне она сразу понравилась из-за этого загорелся тогда взять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Все понятно. Я разделяю твое мнение по поводу кузова. Я предпочитаю седан и ни в коем случае не смотрел в сторону универсала, а теперь ситуация вынуждает. Жанибек, я тебя понял, что все обсуждаемо, осталось только встретиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 кстати у меня видеорегистратора крепление отваливалось, и я его на суперклей посадил, придется с ним отдавать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Окей Руслан, жду в наших краях. Надеюсь общение будет плодотворным в обе стороны! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 А насчет знающих ты прав, только те цены на вольво что в колесах крутятся - не реальны, на самом деле при продаже реальному покупателю ценник вынуждены отпускать, я свою за 8000 продавал, продал за 6500 и то только тогда когда 7000 поставил. Хотя самый первый покупатель - вольвист, давал мне сразу 6500.... Вот такая арифметикаю Наши боятся еще Вольв и к чему такая упрямость? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Жанибек, жму руку, рад был пообщаться! Кстати, номер телефона твой фиксирую. Приятных снов!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 17 апреля, 2013 Жму! И тебе того же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати кузов не луженый правильно а оцинкованный. удачно продать/купить авто! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 кстати кузов не луженый правильно а оцинкованный. удачно продать/купить авто! О! Точно, я просто забыл как оно называется))) Спасибо Валер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Привет Жанибек! В мае 2004 г. твой Вольво эмигрировал в прибалтику, а в 2006 году ушел из поля зрения прибалтов - скорее всего к нам поехал???? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Откуда он эмигрировал из США в прибалтику? Где смотришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 только удали ссылку из нашего диалога пусть будет тебе доступна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанибек 9 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 я не знаю как, у меня нет привелегий, надо модераторов попросить... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
reVOLVER 0 1 Авто Опубликовано 18 апреля, 2013 Пять баксов содрали и даже фоток нет, кстати по объему двс и по году обратил внимание? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты