Valik Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 уважаемые обладатели ХС90. есть такая проблема в заднем дворнике. он не трёт в самом верхнем положении. получается что не прилегает щётка к стеклу. думал подставить пружинку под конец поводка, но это не дало нужного результата. замена резинок тоже не решила сей проблемы. у всех так или есть какие допы чтоб решить такую проблему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 у меня тоже так верх не трёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 я проездил 2 месяца вопще без дворника так как его не было при продаже. и тут поставил и на те. плохо трёт :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 28 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2012 на каком то форуме находил лекарство найти не могу найду скину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 на каком то форуме находил лекарство найти не могу найду скину да я находил 2 варианта. один это переделка на простой дворник а второй это подогнуть пружину, подточить ограничитель в держателе жётки. хотя я посмотрел там не чего не мешат для его нормальной работы. надо будет снять его и ещё раз всё посмотреть по внимательней :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 сегодня подогнул пружинку, подрезал стопоры и смазал WDешкой и этим улучшил работу щётки в вертикальном положении на 70%, но не до конца. 3 см с верху так и не хочет захватывать(было 10см) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2012 да вот нашёл варианты дороботок и переделок http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=30102&page=4 http://forum.clubvolvo.ru/showthread.php?t=66440&highlight=%E7%E0%E4%ED%E8%E9+%E4%E2%EE%F0%ED%E8%EA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А у меня моторчик заднего омывателя накрылся. Теперь нужно искать. Может кто знает у кого он есть в наличии и ск-ко стоит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 А у меня моторчик заднего омывателя накрылся. Теперь нужно искать. Может кто знает у кого он есть в наличии и ск-ко стоит? привет toncha . как я уже писал рании в теме разборы есть такие на Спасской 76. при мне открутили дворник с двери. есть и моторчики там. правда не знаю сколько стоит моторчик нозадний дворник взял у них за 10000тг. вот их телефоны 87770250772 87072618778 87078210611 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 valik ты теперь с золотым дворником Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 30 апреля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 valik ты теперь с золотым дворником да не то слово. :D я думал за этит деньги он ещё и машину мыть будет а он собака и со стеклом справиться не могёт ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 апреля, 2012 Поделиться Опубликовано 30 апреля, 2012 привет toncha . как я уже писал рании в теме разборы есть такие на Спасской 76. при мне открутили дворник с двери. есть и моторчики там. правда не знаю сколько стоит моторчик нозадний дворник взял у них за 10000тг. вот их телефоны 87770250772 87072618778 87078210611 спосибо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 1 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2012 спосибо всегда рад помочь :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 2 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 2 мая, 2012 уважаемые обладатели ХС90. есть такая проблема в заднем дворнике. он не трёт в самом верхнем положении. получается что не прилегает щётка к стеклу. думал подставить пружинку под конец поводка, но это не дало нужного результата. замена резинок тоже не решила сей проблемы. у всех так или есть какие допы чтоб решить такую проблему? может стоит купить просто новый оригинал? в вольво должен быть официальном или с экзиста заказатья вообще когда машину гнал, все там заменил и сделал. дворники в том числе тоже поменял, стоят бошевские оригинальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 7 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2012 Купил на разборе пятилетки за 15тыщ, поменял теперь все в норме. старый остался, интересно он ремонтопригоден? Где и кто ремонтирует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Купил на разборе пятилетки за 15тыщ, поменял теперь все в норме. вот ханыги то. я за 10000 брал у них. у Олега новый на заказ 15600 стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 9 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Парень у Олега мне отзвонился и сообщил что цена где-то 45 тыщ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 9 июля, 2012 Парень у Олега мне отзвонился и сообщил что цена где-то 45 тыщ. это наверно вместе с моторчиком?. потому что когда я себе хотел брать то вся наружняя часть стоила почти 16000 ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 10 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так я и менял моторчик. Наружняя часть у меня в норме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 10 июля, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 10 июля, 2012 Так я и менял моторчик. Наружняя часть у меня в норме. ну теперь всё понятно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 11 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 11 июля, 2012 Коллеги проблема такая не работает задний омыватель, думал моторчик накрылся снял его проверил работает по соединяю его а он все равно не хочет фурычить не могу понять и за чего вода как не шла так и не идет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 погляди сам шланг, там есть соединения, может слетела трубка, и машина какая не понял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 Посмотри предохранители, в багажнике есть предохранители от стекло омывателя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 погляди сам шланг, там есть соединения, может слетела трубка, и машина какая не понял... ХС90 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerei Опубликовано 12 июля, 2012 Поделиться Опубликовано 12 июля, 2012 погляди сам шланг, там есть соединения, может слетела трубка, и машина какая не понял... А где именно? Я когда проверял моторчик там все было в порядке и еще когда нажимаешь на задний омыватель моторчик молчит не жужжит. И еще где предохранители в багажники находятся?. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти