Jump to content

Recommended Posts

Posted

уважаемые обладатели ХС90. есть такая проблема в заднем дворнике. он не трёт в самом верхнем положении. получается что не прилегает щётка к стеклу. думал подставить пружинку под конец поводка, но это не дало нужного результата. замена резинок тоже не решила сей проблемы.

у всех так или есть какие допы чтоб решить такую проблему?

Posted

я проездил 2 месяца вопще без дворника так как его не было при продаже. и тут поставил и на те. плохо трёт :D

Posted

на каком то форуме находил лекарство найти не могу найду скину

Posted

на каком то форуме находил лекарство найти не могу найду скину

да я находил 2 варианта. один это переделка на простой дворник а второй это подогнуть пружину, подточить ограничитель в держателе жётки. хотя я посмотрел там не чего не мешат для его нормальной работы. надо будет снять его и ещё раз всё посмотреть по внимательней :D
Posted

сегодня подогнул пружинку, подрезал стопоры и смазал WDешкой и этим улучшил работу щётки в вертикальном положении на 70%, но не до конца. 3 см с верху так и не хочет захватывать(было 10см)

Posted

А у меня моторчик заднего омывателя накрылся. Теперь нужно искать. Может кто знает у кого он есть в наличии и ск-ко стоит?

Posted

А у меня моторчик заднего омывателя накрылся. Теперь нужно искать. Может кто знает у кого он есть в наличии и ск-ко стоит?

привет toncha . как я уже писал рании в теме разборы есть такие на Спасской 76. при мне открутили дворник с двери. есть и моторчики там. правда не знаю сколько стоит моторчик нозадний дворник взял у них за 10000тг.

вот их телефоны

87770250772

87072618778

87078210611

Posted

valik ты теперь с золотым дворником

Posted

valik ты теперь с золотым дворником

да не то слово. :D

я думал за этит деньги он ещё и машину мыть будет а он собака и со стеклом справиться не могёт ;)

Posted

привет toncha . как я уже писал рании в теме разборы есть такие на Спасской 76. при мне открутили дворник с двери. есть и моторчики там. правда не знаю сколько стоит моторчик нозадний дворник взял у них за 10000тг.

вот их телефоны

87770250772

87072618778

87078210611

спосибо

Posted

спосибо

всегда рад помочь :D

Posted

уважаемые обладатели ХС90. есть такая проблема в заднем дворнике. он не трёт в самом верхнем положении. получается что не прилегает щётка к стеклу. думал подставить пружинку под конец поводка, но это не дало нужного результата. замена резинок тоже не решила сей проблемы.

у всех так или есть какие допы чтоб решить такую проблему?

может стоит купить просто новый оригинал? в вольво должен быть официальном или с экзиста заказать

я вообще когда машину гнал, все там заменил и сделал. дворники в том числе тоже поменял, стоят бошевские оригинальные

• 2 months later...
Posted

Купил на разборе пятилетки за 15тыщ, поменял теперь все в норме. старый остался, интересно он ремонтопригоден? Где и кто ремонтирует?

Posted

Купил на разборе пятилетки за 15тыщ, поменял теперь все в норме.

вот ханыги то. я за 10000 брал у них. у Олега новый на заказ 15600 стоит
Posted

Парень у Олега мне отзвонился и сообщил что цена где-то 45 тыщ.

Posted

Парень у Олега мне отзвонился и сообщил что цена где-то 45 тыщ.

это наверно вместе с моторчиком?. потому что когда я себе хотел брать то вся наружняя часть стоила почти 16000 ;)
Posted

Так я и менял моторчик. Наружняя часть у меня в норме.

Posted

Так я и менял моторчик. Наружняя часть у меня в норме.

ну теперь всё понятно :D
Posted

Коллеги проблема такая не работает задний омыватель, думал моторчик накрылся снял его проверил работает по соединяю его а он все равно не хочет фурычить не могу понять и за чего вода как не шла так и не идет.

Posted

погляди сам шланг, там есть соединения, может слетела трубка, и машина какая не понял...

Posted

Посмотри предохранители, в багажнике есть предохранители от стекло омывателя.

Posted

погляди сам шланг, там есть соединения, может слетела трубка, и машина какая не понял...

ХС90
Posted

А где именно? Я когда проверял моторчик там все было в порядке и еще когда нажимаешь на задний омыватель моторчик молчит не жужжит. И еще где предохранители в багажники находятся?.