Maximum Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den850 Posted March 26, 2013 Share Posted March 26, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался?Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Ну вообще то у 850й идет штатный 3х скоростной. Почему у тебя стоит от ауди? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Oris Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! Link to comment Share on other sites More sharing options...
OxyTHuk Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! тоже так думаю. оригинальный не думаю что дорого на 850ю Link to comment Share on other sites More sharing options...
Den850 Posted March 27, 2013 Share Posted March 27, 2013 Тем более можно взять с разбора вместе с релюшкой, проводкой и диффузором, останется только поставить. Link to comment Share on other sites More sharing options...
OxyTHuk Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Link to comment Share on other sites More sharing options...
RusLION Posted March 28, 2013 Share Posted March 28, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Что есть, то есть.)) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts