Maximum 0 Posted March 26, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted March 26, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался?Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Ну вообще то у 850й идет штатный 3х скоростной. Почему у тебя стоит от ауди? Share this post Link to post Share on other sites
Oris 0 1 Vehicles Posted March 27, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted March 27, 2013 а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! тоже так думаю. оригинальный не думаю что дорого на 850ю Share this post Link to post Share on other sites
Den850 151 1 Vehicles Posted March 27, 2013 Тем более можно взять с разбора вместе с релюшкой, проводкой и диффузором, останется только поставить. Share this post Link to post Share on other sites
OxyTHuk 18 2 Vehicles Posted March 28, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Share this post Link to post Share on other sites
RusLION 69 Posted March 28, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Что есть, то есть.)) Share this post Link to post Share on other sites