Maximum Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 26 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался?Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Ну вообще то у 850й идет штатный 3х скоростной. Почему у тебя стоит от ауди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oris Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! тоже так думаю. оригинальный не думаю что дорого на 850ю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Den850 Опубликовано 27 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2013 Тем более можно взять с разбора вместе с релюшкой, проводкой и диффузором, останется только поставить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RusLION Опубликовано 28 марта, 2013 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Что есть, то есть.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти