Maximum 0 Опубликовано 26 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 26 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался?Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. Ну вообще то у 850й идет штатный 3х скоростной. Почему у тебя стоит от ауди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Oris 0 1 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. От какой машины можно впихнть в Volvo 850 2-ух скоростной вентелятор??? Может кто уже сталкивался? Сейчас у меня стоит от ауди односкоростной. Молотит с одной скоростью постоянно. Хочется 2-х скоростной. а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 а что от 850 дорогой? мне кажется лучше поставить родной! тоже так думаю. оригинальный не думаю что дорого на 850ю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Den850 151 1 Авто Опубликовано 27 марта, 2013 Тем более можно взять с разбора вместе с релюшкой, проводкой и диффузором, останется только поставить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 марта, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RusLION 69 Опубликовано 28 марта, 2013 исправьте название темы. правильно пишется -вентилятор. глаз режет ашыпка!!! Что есть, то есть.)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты