МЕХАНик) Опубликовано 18 июня, 2014 Опубликовано 18 июня, 2014 в хорошем. обсудим цену при встрече Айдар на прошлой встрече ты упоминал о своем бампере но я что то не понял или думал о чем то другом...в общем можно обсудить цену=)
toncha Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 Правая противотуманка. цена 10 тыс.тг.
toncha Опубликовано 23 июня, 2014 Автор Опубликовано 23 июня, 2014 левая туманка, сломаны 2 крепления, одно крепление целое. Может кому пригодится
toncha Опубликовано 26 июня, 2014 Автор Опубликовано 26 июня, 2014 Бампер только в таком виде, необходима покраска.
yurik Опубликовано 27 июня, 2014 Опубликовано 27 июня, 2014 Тыщи за две купил бы правую противотуманку, может у кого валяется без дела?
МЕХАНик) Опубликовано 30 июня, 2014 Опубликовано 30 июня, 2014 Бампер только в таком виде, необходима покраска. О! Знакомый бампер...гдет видел)))) Огромное спасибо Айдару за придание нормального вида моей машине!))) Покупайте, хороший бампер, не ломанный не поведенный просто нужно покрасить!
toncha Опубликовано 5 сентября, 2014 Автор Опубликовано 5 сентября, 2014 В связи с ненадобностью продам втулку подрамника SWAG за 5000тг.
yurik Опубликовано 6 сентября, 2014 Опубликовано 6 сентября, 2014 Тыщи за две купил бы правую противотуманку, может у кого валяется без дела? не валяется ни у кого правая? Могу поменяться на новый патрон к ней :)
Иван Караганда Опубликовано 4 мая, 2015 Опубликовано 4 мая, 2015 Имеются следующие б/у детали, которые врятли продадут отдельно на разборе противотуманная фара правая (до 2006г.) правый омыватель фар с крышечкой (до 2006г.) крыло левое переднее (износ 25%) решетка бампера правая (до 2006г.) зеркальцо и механизм зеркала левый (до 2006г.) Если кому нужны, отдам за разумную цену. добрый день, сколько стоит омыватель фары с крышечкой и можно ли приобрести крышку отдельно?!
Рекомендуемые сообщения
Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!
Регистрация нового пользователяВойти
Уже есть аккаунт? Войти в систему.
Войти