Valik Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Завтра если успею заберу наклейки... Все наклейки всем участникам форума БЕСПЛАТНО!!! какая приятная новость :D
Karagandinec Опубликовано 27 июня, 2012 Опубликовано 27 июня, 2012 Рамка КЛАСС!! Заказываю 2-е штуки(перед и зад) А можно красный цвет? Цена не вопрос. И как оплачивать?
LesoVOD Опубликовано 27 июня, 2012 Автор Опубликовано 27 июня, 2012 Очередная "Раздача Слонов" Самых активных пользователей на этот раз, тоже ждет сюрприз... И так: OxyTHuk Альф8 Toncha Прапор Получают в подарок от администрации по одному подномернику на выбор! Большое спасибо, Вам за ваши оригинальные сообщения!
OxyTHuk Опубликовано 1 июля, 2012 Опубликовано 1 июля, 2012 Очередная "Раздача Слонов" Самых активных пользователей на этот раз, тоже ждет сюрприз... И так: OxyTHuk Альф8 Toncha Прапор Получают в подарок от администрации по одному подномернику на выбор! Большое спасибо, Вам за ваши оригинальные сообщения! ого! приехал с отдыха а тут новости!!! классно! спасибо!
OxyTHuk Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 ну вот и я наконец то прикрепил рамки! забрать то я быстро забрал, руки чесались, а вот повесить времени не было. кстати кому надо рамки чОрного радикального цвета б/у фирмы Wurth подарю и даже могу подвезти кому надо :)
OxyTHuk Опубликовано 3 июля, 2012 Опубликовано 3 июля, 2012 OxyTHuk хорошо смотрятся рамки :D Спасибо:)
toncha Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Не могу дозвонится до LesoVODа, видимо уехал на отдых)))) тоже не терпится поставить подномерники(((((
Женечка Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Как и обещали раздача "слонов" Самым активным форумчанам ... принимающим непосредственное участие в жизни ресурса: Valik - Главный модератор форума Женечка - Модератор раздела новостей Рetro - Штатный фотограф форума Получают в подарок по паре подрамников (на выбор)!!! Поздравляю и огромное спасибо за помощь! ух ты!!! вот это да!!! я тут в отпуске немного была...приятно!!! спасибо!!!
Альф8 Опубликовано 5 июля, 2012 Опубликовано 5 июля, 2012 Очередная "Раздача Слонов" Самых активных пользователей на этот раз, тоже ждет сюрприз... И так: OxyTHuk Альф8 Toncha Прапор Получают в подарок от администрации по одному подномернику на выбор! Большое спасибо, Вам за ваши оригинальные сообщения! одному номернику?? Типа вместо пары туфлей дать одну туфлю)).
Valik Опубликовано 7 июля, 2012 Опубликовано 7 июля, 2012 одному номернику?? Типа вместо пары туфлей дать одну туфлю)). один вид получишь на выбор. а не одну штуку :D . так что выбирай какая рамка тебе больше нравитьтся
toncha Опубликовано 8 июля, 2012 Опубликовано 8 июля, 2012 Вот и стал владельцем долгожданных подномерников :D
Valik Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Вот и стал владельцем долгожданных подномерников :D поздравляю тебя :D
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 to OxyTHuk: очень хорошо смотрится, поздравляю! to toncha: на сколько я понимаю вы и без подномерников в воскресенье в "мыле" были... надеюсь у Вас появится немного свободного времени и Вы порадуете нас фото с установленными подномерниками! Очередной раз поздравляю Всех тех кто уже получил или приобрел подномерники!!! Приятно видеть что выбранный общими усилиями дизайн - приятно дополняет оригинальный цвет автомобилей! Прошу простить за то что неожиданно пропал с форума... так уж получилось, что появилось несколько свободных дней и было принято решение использовать их для сплава по реке Или. Всем тем, кто писал или звонил в эти дни я постарался ответить сразу по приезду, если кого пропустил напомнит о себе пож-ста.
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Поздравляю Всех форумчан мы перевалили за 2 000 сообщений!!! Уря!!! Хотел как то отметить того, кто написал либо круглый пост, либо первый в третьей тысяче... Но как оказалось они уже награждены - 2000 написал я LesoVOD :D 2001 написал Valik
LesoVOD Опубликовано 9 июля, 2012 Автор Опубликовано 9 июля, 2012 Ты будешь смеяться... но это опять Валентин :D предвидя твой вопрос дальше опять то я, то Валентин, ну и вот еще уважаемый petro но это уже 2010 :D пост
toncha Опубликовано 9 июля, 2012 Опубликовано 9 июля, 2012 Скину фото позже. Знал бы, что буду награжден за 2000 сообщение добил бы до конца )))))))) Вчера писал и приближался к 2000 и чем то отвлекся))))))))) Помню с 1991 до 1997 писал.
Рекомендуемые сообщения