LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 21 мая, 2012 В связи с тем что немного поработал дизигнер ... хотелось бы вывесить что он навоял... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Женечка 5 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 а мне нравятся: первый вариант и второй ))) второй так вообще в стиле вольво (белые буквы на синем фоне) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 я за просто надписи! с корпоративными цветами и т.д. ящерицу извините покупать не хочу и не буду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 Я за первый или второй вариант. а будут для квадратных номеров? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Саня босс 0 Опубликовано 22 мая, 2012 Да, с ящерицей перебор, а так самое то. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 ok принято (ящерку поменяем на лого Volvo) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 22 мая, 2012 класные рамки. 5 вариант мне по душе :D . ну и естественно без ящерки ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Прапор 9 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 нормальные рамки мне любую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 так ящерку убрал... вставил знак Вариант № 1 Вариант № 2 Вариант № 3 Вариант № 4 Вариант № 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 22 мая, 2012 Я за первый или второй вариант. а будут для квадратных номеров? Вообще планировали штук 50-100 сразу сделать (так дешевле будет)... горизонтальные (Тип A по моему называется), но думаю несколько на заказ (Тип В - квадрат ) сделать можно будет только цена будет выше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 второй вариант. сделай голосовалку стандартную и выберем вариант. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Опрос для рамок под Государственный номерной знак ... уже сделали (смотрим в самый верх темы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Вариант №1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гарик 1 1 Авто Опубликовано 23 мая, 2012 Второй вариант Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые форумчане ... давайте будем голосовать по активнее... проголосовало всего 9 человек На данный момент в тройке лидеров (варианты: | 1 | 2 | 5 |) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 27 мая, 2012 На данный момент в тройке лидеров (варианты: | 1 | 2 | 5 |) в тройке лидеров прям нечья какая то получается :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 27 мая, 2012 в тройке лидеров прям нечья какая то получается :D Ну да... плотненько так идут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OxyTHuk 18 2 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 все просто. тот кто не голосует принимает как должное решение проголосовавших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 все просто. тот кто не голосует принимает как должное решение проголосовавших! Согласен! Логика определенно здесь есть :D Мне кажется нужно определить дату снятия показаний с голосовалки... и тогда все будет честно! Пока лидирует вариант №2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 Согласен на счет даты закрытия голосования. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется нужно определить дату снятия показаний с голосовалки... и тогда все будет честно! LesoVOD давай до конца месяца ;) и всё. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 28 мая, 2012 LesoVOD давай до конца месяца ;) и всё. Да легко! Мы и так уже затянули с этим делом. Значится так: результаты подводим 1-го июня (...День защиты детей кстати) Ну и сразу заказываю и подрамники и наклейки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Valik 51 Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот и всё решенно :D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LesoVOD 453 1 Авто Опубликовано 30 мая, 2012 ну вот и всё решенно :D А между тем... осталось 2 дня для тех кто не высказал свое мнение по поводу выбора варианта дизайна для подрамников (голосование в верху страницы). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
toncha 26 2 Авто Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемые форумчане давайте активней голосовать аууууууууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты