LesoVOD Опубликовано 21 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 21 мая, 2012 В связи с тем что немного поработал дизигнер ... хотелось бы вывесить что он навоял... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Женечка Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 а мне нравятся: первый вариант и второй ))) второй так вообще в стиле вольво (белые буквы на синем фоне) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 я за просто надписи! с корпоративными цветами и т.д. ящерицу извините покупать не хочу и не буду! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я за первый или второй вариант. а будут для квадратных номеров? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Саня босс Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Да, с ящерицей перебор, а так самое то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 ok принято (ящерку поменяем на лого Volvo) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 класные рамки. 5 вариант мне по душе :D . ну и естественно без ящерки ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Прапор Опубликовано 22 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 нормальные рамки мне любую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 так ящерку убрал... вставил знак Вариант № 1 Вариант № 2 Вариант № 3 Вариант № 4 Вариант № 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 22 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 22 мая, 2012 Я за первый или второй вариант. а будут для квадратных номеров? Вообще планировали штук 50-100 сразу сделать (так дешевле будет)... горизонтальные (Тип A по моему называется), но думаю несколько на заказ (Тип В - квадрат ) сделать можно будет только цена будет выше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 второй вариант. сделай голосовалку стандартную и выберем вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 23 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Опрос для рамок под Государственный номерной знак ... уже сделали (смотрим в самый верх темы) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Вариант №1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гарик Опубликовано 23 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 23 мая, 2012 Второй вариант Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 Уважаемые форумчане ... давайте будем голосовать по активнее... проголосовало всего 9 человек На данный момент в тройке лидеров (варианты: | 1 | 2 | 5 |) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 27 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 На данный момент в тройке лидеров (варианты: | 1 | 2 | 5 |) в тройке лидеров прям нечья какая то получается :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 27 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 27 мая, 2012 в тройке лидеров прям нечья какая то получается :D Ну да... плотненько так идут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OxyTHuk Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все просто. тот кто не голосует принимает как должное решение проголосовавших! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 все просто. тот кто не голосует принимает как должное решение проголосовавших! Согласен! Логика определенно здесь есть :D Мне кажется нужно определить дату снятия показаний с голосовалки... и тогда все будет честно! Пока лидирует вариант №2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Согласен на счет даты закрытия голосования. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 28 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 Мне кажется нужно определить дату снятия показаний с голосовалки... и тогда все будет честно! LesoVOD давай до конца месяца ;) и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 28 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 28 мая, 2012 LesoVOD давай до конца месяца ;) и всё. Да легко! Мы и так уже затянули с этим делом. Значится так: результаты подводим 1-го июня (...День защиты детей кстати) Ну и сразу заказываю и подрамники и наклейки... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valik Опубликовано 29 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2012 ну вот и всё решенно :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LesoVOD Опубликовано 30 мая, 2012 Автор Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 ну вот и всё решенно :D А между тем... осталось 2 дня для тех кто не высказал свое мнение по поводу выбора варианта дизайна для подрамников (голосование в верху страницы). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toncha Опубликовано 30 мая, 2012 Поделиться Опубликовано 30 мая, 2012 Уважаемые форумчане давайте активней голосовать аууууууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения