Перейти к содержанию
Volvo Club Kazakhstan

? Наши на дороге

xc70_013

Рекомендуемые сообщения

Не первый раз замечаю, как кто-то сигналит или моргает по городу. Предлагаю устроить "обозначалово". Сегодня серебристая s80 и серебристая 850 t5, на прошлой неделе еще с пяток собратьев поздаровались. Увы номера не запомнил. :(

В общем всем привет!

Не первый раз замечаю, как кто-то сигналит или моргает по городу. Предлагаю устроить "обозначалово". Сегодня серебристая s80 и серебристая 850 t5, на прошлой неделе еще с пяток собратьев поздаровались. Увы номера не запомнил. :(

В общем всем привет!

Впереди едущему само собой фарами поморгать, чтоб через зеркало заднего вида увидел улыбающееся лицо в салоне Вольво и ответили "аварийкой") Тем кто сзади поморгать "аварийкой", а в ответ дальний свет и конечно же улыбающееся лицо) Тем кто с боков можно и посигналить для привлечения внимания(что там в правилах про сигнал написано?...))) Хорошо наверно помогают наклейки (я пока не видел,мало нас в Астане) Лично у меня на передних крыльях их прекрасно видно и на задней двери тоже есть. Можно светодиодный логотип Вольво сделать за стеклом спереди и сзади. Видищь перед собой Вольво и вдруг за тонированным стеклом знакомое лого моргать начинает. Понимаешь что тебя заметили и в ответ так же) Была както идея на задне стекло две надписи светодиодные сделать в верхних углах. Одна "спасибо" если пропустили или еще чего, а вторая "**********" (колличество букв и их значение кому как нравиться) если обидели) ну или самйлики)

Была както идея на задне стекло две надписи светодиодные сделать в верхних углах. Одна "спасибо" если пропустили или еще чего, а вторая "**********" (колличество букв и их значение кому как нравиться) если обидели) ну или самйлики)

У меня тоже было такая идея, но их не продают. Лучше смайлики чем надписи "спасибо - :smile1: " и "...............(всякие ругательные слова) - :Angry: "

Надо подумать как их смостирить, а может кто их уже начал изготавливать (китай) - неплохой бизнес :Winking:

Была както идея на задне стекло две надписи светодиодные сделать в верхних углах. Одна "спасибо" если пропустили или еще чего, а вторая "**********" (колличество букв и их значение кому как нравиться) если обидели) ну или самйлики)

У меня тоже было такая идея, но их не продают. Лучше смайлики чем надписи "спасибо - :smile1: " и "...............(всякие ругательные слова) - :Angry: "

Надо подумать как их смостирить, а может кто их уже начал изготавливать (китай) - неплохой бизнес :Winking:

если с надписями то все более или менее просто кажется на первый взгляд.В рекламных магазинах продаются таблички светодиодные,где любйю надпись можно делать.,но на сколько вольт я не интересовался.,хотя и смайлы там рисовать можно наверно.

давича смотрю за мной volvo красненькая пристроилась. было это на ташкенской (остановка баня). после обгоняя меня перед сейфулина и уходя на право посигналил и поздоровался. я в ответ тоже кивнул головой. :smile1: . был кто то из наших. на машине рамки весели. вот только чет я лица не помню или плохо разглядел :Confused:

давича смотрю за мной volvo красненькая пристроилась. было это на ташкенской (остановка баня). после обгоняя меня перед сейфулина и уходя на право посигналил и поздоровался. я в ответ тоже кивнул головой. :smile1: . был кто то из наших. на машине рамки весели. вот только чет я лица не помню или плохо разглядел :Confused:

Было дело :smile1:

В Актобе я один, скучно :( У друга есть 460-ая, но его рэкс 300 ударил, теперь ищет запчасти...

Ездил в том году на родину в Рудный. Километров за 300 до Кустаная встретил ХС90 с алматинскими номерами. Дальним светом прям изморгались:)

Для публикации сообщений создайте учётную запись или авторизуйтесь

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйте новый аккаунт в нашем сообществе. Это очень просто!

Регистрация нового пользователя

Войти

Уже есть аккаунт? Войти в систему.

Войти
  • Создать...